Взял старт чемпионат области по футболу

В нем принимают участие 6 команд, в их числе благовещенский «Амур-2010»
02 июня 2010, 15:11
486 2
Вчера, 1 июня, матчем в Белогорске между местными футболистами и райчихинскими завершился 1-й тур футбольного чемпионата Приамурья. Хозяева поля одержали убедительную победу со счетом 7:0 и возглавили турнирную таблицу.

Заявки на участие в турнире подали 6 команд — на 1 больше, чем в прошлогоднем первенстве. Футболистов и деньги изыскали благовещенские клубы «Амур-2010» и «Благовещенск», свободненские «Авангард» и «Союз», ФК «Белогорск» и райчихинский «Горняк».

Остальные встречи стартового тура также закончились без сюрпризов. Правда, громкую  сенсацию чуть не выдал матч «Благовещенск» — «Авангард». С середины 2-го тайма гости имели 1 игроком больше: за фол последней надежды с поля был удален благовещенский вратарь. Играя в большинстве, свободненцы сравняли счет — 2:2, и затем не смогли реализовать 3 голевых момента. Фортуна в тот день была на стороне чемпионов области 2009 года. За 3 минуты до финального свистка со штрафного удара благовещенцам удалось забить победный мяч. «Амур-2010» нанес в Свободном поражение местному «Союзу» — 3:1.

— Чемпионат обещает быть очень интересным, — сказал председатель областной федерации футбола Владимир Колпаков. — Если в прошлом году ФК «Благовещенск» играл со всеми в одну калитку, то в этом ему будет очень трудно отстоять чемпионский титул. «Амур-2010» и белогорская команда поставили перед собой одинаковую задачу — занять 1-е место.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

andr70
andr70, 02 июня 2010 в 15:29
интересно посмотреть на фк Белогорск с более сильными соперниками ну а горняк был вынесен без вопросов.ни одного удара по воротам белогорска
0 0
Андрей
Андрей, 02 июня 2010 в 17:42
Этим чемпионатом интересуются наверно только те кто в нем играет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.