«Я поеду на море с моим любимым мужчиной — сыном Димой»

Автор фотографии «Счастье» стала победительницей
17 сентября 2009, 14:16
1454 2
Сегодня в информационном агентстве «Порт Амур» состоялся второй этап конкурса читательских фотографий: розыгрыш главного приза — туристического сертификата и утешительных призов среди участников конкурса.

Сначала между двумя полуфиналистками, которые пришли на розыгрыш, было разыграно право выйти в финал: девушкам пришлось вскрыть по 2 конверта, в которых, кстати, были приготовлены билеты в кино.

— Дорогие друзья, я вас поздравляю с победой. Ваши фотографии непрофессиональны — и это хорошо! Конкурс проводится для читателей сайта, все фото были достойны победы, — обратился к финалистам главный редактор сайта Илья Дементьев.

Так уж вышло, что в финал вышли четыре девушки и один мужчина. Каждый выбрал запечатанный конверт и Оксана Дедонис, Татьяна Троцкая, Евгений Мокеев, Александра Картавочкина получили поощрительные призы — подарочные сертификаты и билеты в кино.

Победительницей стала жительница Благовещенска Зоя Евладова.

— Почему-то я сразу почувствовала, что мне надо вытягивать второй конверт с правой стороны. Я его взяла и выиграла, — улыбается Зоя Евладова. — Я никогда нигде не выигрывала, даже в лотерейках. Я очень рада!

Автор фотографии «Счастье» работает в страховой компании, воспитывает сына, с которым, кстати, и поедет на море в Бэдэйхэ. Как рассказала победительница, она случайно наткнулась на сайт «Порт Амур», увидела объявление о конкурсе, разместила фотографию и обзвонила всех знакомых с просьбой проголосовать за нее. Правда, после этого все знакомые тоже послали свои снимки на конкурс. Как призналась Зоя Евладова, сайт «Порт Амур» теперь находится у нее в избранных страничках браузера.

Поздравляем победителей! Впереди вас ждут новые интересные конкурсы с хорошими призами. Ваши пожелания и критику по поводу системы голосования оставляйте в комментариях. Мы с удовольствием примем и предложения о тематике новых конкурсов.

 
 
 
 
 
 


Видео с награждения:



Размер: 5,19Mb.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.