«Я поеду на море с моим любимым мужчиной — сыном Димой»

Автор фотографии «Счастье» стала победительницей
17 сентября 2009, 14:16
1512 2
Сегодня в информационном агентстве «Порт Амур» состоялся второй этап конкурса читательских фотографий: розыгрыш главного приза — туристического сертификата и утешительных призов среди участников конкурса.

Сначала между двумя полуфиналистками, которые пришли на розыгрыш, было разыграно право выйти в финал: девушкам пришлось вскрыть по 2 конверта, в которых, кстати, были приготовлены билеты в кино.

— Дорогие друзья, я вас поздравляю с победой. Ваши фотографии непрофессиональны — и это хорошо! Конкурс проводится для читателей сайта, все фото были достойны победы, — обратился к финалистам главный редактор сайта Илья Дементьев.

Так уж вышло, что в финал вышли четыре девушки и один мужчина. Каждый выбрал запечатанный конверт и Оксана Дедонис, Татьяна Троцкая, Евгений Мокеев, Александра Картавочкина получили поощрительные призы — подарочные сертификаты и билеты в кино.

Победительницей стала жительница Благовещенска Зоя Евладова.

— Почему-то я сразу почувствовала, что мне надо вытягивать второй конверт с правой стороны. Я его взяла и выиграла, — улыбается Зоя Евладова. — Я никогда нигде не выигрывала, даже в лотерейках. Я очень рада!

Автор фотографии «Счастье» работает в страховой компании, воспитывает сына, с которым, кстати, и поедет на море в Бэдэйхэ. Как рассказала победительница, она случайно наткнулась на сайт «Порт Амур», увидела объявление о конкурсе, разместила фотографию и обзвонила всех знакомых с просьбой проголосовать за нее. Правда, после этого все знакомые тоже послали свои снимки на конкурс. Как призналась Зоя Евладова, сайт «Порт Амур» теперь находится у нее в избранных страничках браузера.

Поздравляем победителей! Впереди вас ждут новые интересные конкурсы с хорошими призами. Ваши пожелания и критику по поводу системы голосования оставляйте в комментариях. Мы с удовольствием примем и предложения о тематике новых конкурсов.

 
 
 
 
 
 


Видео с награждения:



Размер: 5,19Mb.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».