«Я поеду на море с моим любимым мужчиной — сыном Димой»

Автор фотографии «Счастье» стала победительницей
17 сентября 2009, 14:16
1612 2
Сегодня в информационном агентстве «Порт Амур» состоялся второй этап конкурса читательских фотографий: розыгрыш главного приза — туристического сертификата и утешительных призов среди участников конкурса.

Сначала между двумя полуфиналистками, которые пришли на розыгрыш, было разыграно право выйти в финал: девушкам пришлось вскрыть по 2 конверта, в которых, кстати, были приготовлены билеты в кино.

— Дорогие друзья, я вас поздравляю с победой. Ваши фотографии непрофессиональны — и это хорошо! Конкурс проводится для читателей сайта, все фото были достойны победы, — обратился к финалистам главный редактор сайта Илья Дементьев.

Так уж вышло, что в финал вышли четыре девушки и один мужчина. Каждый выбрал запечатанный конверт и Оксана Дедонис, Татьяна Троцкая, Евгений Мокеев, Александра Картавочкина получили поощрительные призы — подарочные сертификаты и билеты в кино.

Победительницей стала жительница Благовещенска Зоя Евладова.

— Почему-то я сразу почувствовала, что мне надо вытягивать второй конверт с правой стороны. Я его взяла и выиграла, — улыбается Зоя Евладова. — Я никогда нигде не выигрывала, даже в лотерейках. Я очень рада!

Автор фотографии «Счастье» работает в страховой компании, воспитывает сына, с которым, кстати, и поедет на море в Бэдэйхэ. Как рассказала победительница, она случайно наткнулась на сайт «Порт Амур», увидела объявление о конкурсе, разместила фотографию и обзвонила всех знакомых с просьбой проголосовать за нее. Правда, после этого все знакомые тоже послали свои снимки на конкурс. Как призналась Зоя Евладова, сайт «Порт Амур» теперь находится у нее в избранных страничках браузера.

Поздравляем победителей! Впереди вас ждут новые интересные конкурсы с хорошими призами. Ваши пожелания и критику по поводу системы голосования оставляйте в комментариях. Мы с удовольствием примем и предложения о тематике новых конкурсов.

 
 
 
 
 
 


Видео с награждения:



Размер: 5,19Mb.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.