1000x90 portamur

«Я поеду на море с моим любимым мужчиной — сыном Димой»

Автор фотографии «Счастье» стала победительницей
17 сентября 2009, 14:16
1551 2
Сегодня в информационном агентстве «Порт Амур» состоялся второй этап конкурса читательских фотографий: розыгрыш главного приза — туристического сертификата и утешительных призов среди участников конкурса.

Сначала между двумя полуфиналистками, которые пришли на розыгрыш, было разыграно право выйти в финал: девушкам пришлось вскрыть по 2 конверта, в которых, кстати, были приготовлены билеты в кино.

— Дорогие друзья, я вас поздравляю с победой. Ваши фотографии непрофессиональны — и это хорошо! Конкурс проводится для читателей сайта, все фото были достойны победы, — обратился к финалистам главный редактор сайта Илья Дементьев.

Так уж вышло, что в финал вышли четыре девушки и один мужчина. Каждый выбрал запечатанный конверт и Оксана Дедонис, Татьяна Троцкая, Евгений Мокеев, Александра Картавочкина получили поощрительные призы — подарочные сертификаты и билеты в кино.

Победительницей стала жительница Благовещенска Зоя Евладова.

— Почему-то я сразу почувствовала, что мне надо вытягивать второй конверт с правой стороны. Я его взяла и выиграла, — улыбается Зоя Евладова. — Я никогда нигде не выигрывала, даже в лотерейках. Я очень рада!

Автор фотографии «Счастье» работает в страховой компании, воспитывает сына, с которым, кстати, и поедет на море в Бэдэйхэ. Как рассказала победительница, она случайно наткнулась на сайт «Порт Амур», увидела объявление о конкурсе, разместила фотографию и обзвонила всех знакомых с просьбой проголосовать за нее. Правда, после этого все знакомые тоже послали свои снимки на конкурс. Как призналась Зоя Евладова, сайт «Порт Амур» теперь находится у нее в избранных страничках браузера.

Поздравляем победителей! Впереди вас ждут новые интересные конкурсы с хорошими призами. Ваши пожелания и критику по поводу системы голосования оставляйте в комментариях. Мы с удовольствием примем и предложения о тематике новых конкурсов.

 
 
 
 
 
 


Видео с награждения:



Размер: 5,19Mb.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.