1000x90 portamur

Як-52 мог разбиться из-за ошибки пилотирования

Озвучена предварительная версия следствия
29 июня 2010, 16:39
890
Трагедия с самолетом Як-52, которая произошла на аэродроме вблизи села Тамбовка, могла случиться из-за ошибки в пилотировании. Такова предварительная версия следствия.

Напомним, самолет Як-52 разбился 10 июня. По словам свидетелей — при выполнении учебно-тренировочного упражнения «имитация отказа двигателя на малой высоте». При падении самолета оба пилота погибли. По факту крушения было возбуждено уголовное дело.

Немногим ранее уже было заявлено о полной исправности двигателя самолета. Сейчас следователи склоняются к версии об ошибке в пилотировании. Но это лишь предварительная версия. Следствие еще продолжается, сроки его окончания не определены. Как нам сообщили в амурском отделении ДОСААФ, по итогам расследования будет проведена пресс-конференция для журналистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.