Юбилей Благовещенска пройдет под лозунгом «Городу 155! Строиться, быть, процветать!»

Подведены итоги городского конкурса лучшего юбилейного девиза
23 марта 2011, 15:08
1118 12
Сегодня, 23 марта, конкурсная комиссия выбрала лучший девиз, посвященный празднованию 155-летия города Благовещенска. Победителем стала 56-летняя благовещенка Наталья Николаевна Ефремова, приславшая девиз: «Городу 155! Строиться, быть, процветать!». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, что конкурс был объявлен в конце февраля. За этот период поступило 225 работ от жителей Благовещенска, Зеи и Белогорска, а также сел Грибское, Марково, Константиновка и других. Возрастная категория конкурсантов варьировалась от 13 до 74 лет — это люди различных профессий и социального положения — школьники, учителя, домохозяйки, водители, ветераны Великой Отечественной войны и многие другие.

Несмотря на бурные обсуждения, все члены жюри были единогласны в выборе лозунга-победителя. По словам организаторов, именно его будут использовать при проведении юбилейных праздничных мероприятий, при изготовлении баннеров и имиджевой продукции.

Приз — 10 000 рублей — Наталья Николаевна получит в ближайшее время. Кроме того, она приглашена на концерт, посвященный 155-летию Благовещенска, который состоится в преддверии праздника. Именно там ей в торжественной обстановке вручат диплом победителя конкурса.

Кроме девизов участники конкурса присылали целые стихотворения, рисунки и даже презентации с фотографиями. На заседании члены комиссии в знак благодарности участникам конкурса решили опубликовать наиболее интересные работы на страницах местных газет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 23 марта 2011 в 15:23
ну, и я тогда напрягусь, чего уж там.

городу 155! Пить, курить и блевать!

присоединяйтесь что ли
0 0
И.К.С.
И.К.С., 23 марта 2011 в 15:25
«Городу 155! Строиться, быть, процветать!» я всегда говорил, что местечковость погубит это место...хочешь девиз городу - найми профессионалов....... а победившему конкурсанту приз...ну так для потехи не помешает.....что за ересь, а не девиз...объявляю конкурс на девиз...."Городу 155. Рушиться, и прогневать"
0 0
Katerinka
Katerinka, 23 марта 2011 в 15:58
Что же еще могла придумать 56-летняя Наталья Николаевна... :D :D Ужас!! Мы где живем?? Почему у нас все по-старинке... что за лозунг?? Фи!

Хотелось бы выслушать и другие варианты, присланные на конкурс... чем же они так не угодили жюри, что 155(!)-летие города пройдет под утвержденным девизом :oops: :oops:
0 0
Eu
Eu, 23 марта 2011 в 16:10
Цитата
Katerinka пишет:
Что же еще могла придумать 56-летняя Наталья Николаевна... Ужас!! Мы где живем?? Почему у нас все по-старинке... что за лозунг?? Фи!

Хотелось бы выслушать и другие варианты, присланные на конкурс... чем же они так не угодили жюри, что 155(!)-летие города пройдет под утвержденным девизом

А как вам такой лозунг, кста один из конкурсных - "Благовещенск - 155 лет. Храним величие России" или "Город, где сбываются мечты - это,Благовещенск, Я и ты!" ващееее ржака :D
0 0
Frangipani
Frangipani, 23 марта 2011 в 18:03
Благовещенску 155! Дайте мэра самим выбирать!
0 0
Amurius
Amurius, 23 марта 2011 в 22:47
А почему не развиваться,расти,процветать??? Слово быть наиярчайшим образом отображает сущность сегодняшнего руководства города:просто быть!!! Не более того. О развитии они даже и не думают. Одним словом застой,переходящий в упадок.....
0 0
Amurius
Amurius, 23 марта 2011 в 22:50
О развитии города нынешним сити-мити неведомо...Они могут только быть,не более того.
0 0
Katerinka
Katerinka, 24 марта 2011 в 00:54
Ниче, вот еще посмотрим какую тематику зададут шествию по центральной улице города... Грят участники парада будут предлагать свои варианты, под каким лозунгой массово пройтись... :oops: :oops:
0 0
Frangipani
Frangipani, 24 марта 2011 в 09:27
главное условие - всем надеть усы
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 24 марта 2011 в 09:50
"Городу 155! Валим отсюда, блеать!!!"
0 0
Yuli
Yuli, 24 марта 2011 в 10:27
"Строится, блеать, процветать" первый вариант прочтения)
0 0
ups
ups, 27 марта 2011 в 15:41
Н-да,
если тупость имеет верх совершенства, то это нынешний состав администрации, в том числе те кто занимается PR-ом

...мрак полный blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.