Юбилей Благовещенска пройдет под лозунгом «Городу 155! Строиться, быть, процветать!»

Подведены итоги городского конкурса лучшего юбилейного девиза
23 марта 2011, 15:08
1146 12
Сегодня, 23 марта, конкурсная комиссия выбрала лучший девиз, посвященный празднованию 155-летия города Благовещенска. Победителем стала 56-летняя благовещенка Наталья Николаевна Ефремова, приславшая девиз: «Городу 155! Строиться, быть, процветать!». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, что конкурс был объявлен в конце февраля. За этот период поступило 225 работ от жителей Благовещенска, Зеи и Белогорска, а также сел Грибское, Марково, Константиновка и других. Возрастная категория конкурсантов варьировалась от 13 до 74 лет — это люди различных профессий и социального положения — школьники, учителя, домохозяйки, водители, ветераны Великой Отечественной войны и многие другие.

Несмотря на бурные обсуждения, все члены жюри были единогласны в выборе лозунга-победителя. По словам организаторов, именно его будут использовать при проведении юбилейных праздничных мероприятий, при изготовлении баннеров и имиджевой продукции.

Приз — 10 000 рублей — Наталья Николаевна получит в ближайшее время. Кроме того, она приглашена на концерт, посвященный 155-летию Благовещенска, который состоится в преддверии праздника. Именно там ей в торжественной обстановке вручат диплом победителя конкурса.

Кроме девизов участники конкурса присылали целые стихотворения, рисунки и даже презентации с фотографиями. На заседании члены комиссии в знак благодарности участникам конкурса решили опубликовать наиболее интересные работы на страницах местных газет.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 23 марта 2011 в 15:23
ну, и я тогда напрягусь, чего уж там.

городу 155! Пить, курить и блевать!

присоединяйтесь что ли
0 0
И.К.С.
И.К.С., 23 марта 2011 в 15:25
«Городу 155! Строиться, быть, процветать!» я всегда говорил, что местечковость погубит это место...хочешь девиз городу - найми профессионалов....... а победившему конкурсанту приз...ну так для потехи не помешает.....что за ересь, а не девиз...объявляю конкурс на девиз...."Городу 155. Рушиться, и прогневать"
0 0
Katerinka
Katerinka, 23 марта 2011 в 15:58
Что же еще могла придумать 56-летняя Наталья Николаевна...  :D  :D Ужас!! Мы где живем?? Почему у нас все по-старинке... что за лозунг?? Фи!

Хотелось бы выслушать и другие варианты, присланные на конкурс... чем же они так не угодили жюри, что 155(!)-летие города пройдет под утвержденным девизом :oops:  :oops:
0 0
Eu
Eu, 23 марта 2011 в 16:10
Цитата
Katerinka пишет:
Что же еще могла придумать 56-летняя Наталья Николаевна...       Ужас!! Мы где живем?? Почему у нас все по-старинке... что за лозунг?? Фи!

Хотелось бы выслушать и другие варианты, присланные на конкурс... чем же они так не угодили жюри, что 155(!)-летие города пройдет под утвержденным девизом    

А как вам такой лозунг, кста один из конкурсных - "Благовещенск - 155 лет. Храним величие России" или "Город, где сбываются мечты - это,Благовещенск, Я и ты!" ващееее ржака :D
0 0
Frangipani
Frangipani, 23 марта 2011 в 18:03
Благовещенску 155! Дайте мэра самим выбирать!
0 0
Amurius
Amurius, 23 марта 2011 в 22:47
А почему не развиваться,расти,процветать??? Слово быть наиярчайшим образом отображает сущность сегодняшнего руководства города:просто быть!!! Не более того. О развитии они даже и не думают. Одним словом застой,переходящий в упадок.....
0 0
Amurius
Amurius, 23 марта 2011 в 22:50
О развитии города нынешним сити-мити неведомо...Они могут только быть,не более того.
0 0
Katerinka
Katerinka, 24 марта 2011 в 00:54
Ниче, вот еще посмотрим какую тематику зададут шествию по центральной улице города... Грят участники парада будут предлагать свои варианты, под каким лозунгой массово пройтись... :oops:  :oops:
0 0
Frangipani
Frangipani, 24 марта 2011 в 09:27
главное условие - всем надеть усы
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 24 марта 2011 в 09:50
"Городу 155! Валим отсюда, блеать!!!"
0 0
Yuli
Yuli, 24 марта 2011 в 10:27
"Строится, блеать, процветать" первый вариант прочтения)
0 0
ups
ups, 27 марта 2011 в 15:41
Н-да,
если тупость имеет верх совершенства, то это нынешний состав администрации, в том числе те кто занимается PR-ом

...мрак полный blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.