Юбилей Благовещенска пройдет под лозунгом «Городу 155! Строиться, быть, процветать!»

Подведены итоги городского конкурса лучшего юбилейного девиза
23 марта 2011, 15:08
1109 12
Сегодня, 23 марта, конкурсная комиссия выбрала лучший девиз, посвященный празднованию 155-летия города Благовещенска. Победителем стала 56-летняя благовещенка Наталья Николаевна Ефремова, приславшая девиз: «Городу 155! Строиться, быть, процветать!». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, что конкурс был объявлен в конце февраля. За этот период поступило 225 работ от жителей Благовещенска, Зеи и Белогорска, а также сел Грибское, Марково, Константиновка и других. Возрастная категория конкурсантов варьировалась от 13 до 74 лет — это люди различных профессий и социального положения — школьники, учителя, домохозяйки, водители, ветераны Великой Отечественной войны и многие другие.

Несмотря на бурные обсуждения, все члены жюри были единогласны в выборе лозунга-победителя. По словам организаторов, именно его будут использовать при проведении юбилейных праздничных мероприятий, при изготовлении баннеров и имиджевой продукции.

Приз — 10 000 рублей — Наталья Николаевна получит в ближайшее время. Кроме того, она приглашена на концерт, посвященный 155-летию Благовещенска, который состоится в преддверии праздника. Именно там ей в торжественной обстановке вручат диплом победителя конкурса.

Кроме девизов участники конкурса присылали целые стихотворения, рисунки и даже презентации с фотографиями. На заседании члены комиссии в знак благодарности участникам конкурса решили опубликовать наиболее интересные работы на страницах местных газет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 23 марта 2011 в 15:23
ну, и я тогда напрягусь, чего уж там.

городу 155! Пить, курить и блевать!

присоединяйтесь что ли
0 0
И.К.С.
И.К.С., 23 марта 2011 в 15:25
«Городу 155! Строиться, быть, процветать!» я всегда говорил, что местечковость погубит это место...хочешь девиз городу - найми профессионалов....... а победившему конкурсанту приз...ну так для потехи не помешает.....что за ересь, а не девиз...объявляю конкурс на девиз...."Городу 155. Рушиться, и прогневать"
0 0
Katerinka
Katerinka, 23 марта 2011 в 15:58
Что же еще могла придумать 56-летняя Наталья Николаевна... :D :D Ужас!! Мы где живем?? Почему у нас все по-старинке... что за лозунг?? Фи!

Хотелось бы выслушать и другие варианты, присланные на конкурс... чем же они так не угодили жюри, что 155(!)-летие города пройдет под утвержденным девизом :oops: :oops:
0 0
Eu
Eu, 23 марта 2011 в 16:10
Цитата
Katerinka пишет:
Что же еще могла придумать 56-летняя Наталья Николаевна... Ужас!! Мы где живем?? Почему у нас все по-старинке... что за лозунг?? Фи!

Хотелось бы выслушать и другие варианты, присланные на конкурс... чем же они так не угодили жюри, что 155(!)-летие города пройдет под утвержденным девизом

А как вам такой лозунг, кста один из конкурсных - "Благовещенск - 155 лет. Храним величие России" или "Город, где сбываются мечты - это,Благовещенск, Я и ты!" ващееее ржака :D
0 0
Frangipani
Frangipani, 23 марта 2011 в 18:03
Благовещенску 155! Дайте мэра самим выбирать!
0 0
Amurius
Amurius, 23 марта 2011 в 22:47
А почему не развиваться,расти,процветать??? Слово быть наиярчайшим образом отображает сущность сегодняшнего руководства города:просто быть!!! Не более того. О развитии они даже и не думают. Одним словом застой,переходящий в упадок.....
0 0
Amurius
Amurius, 23 марта 2011 в 22:50
О развитии города нынешним сити-мити неведомо...Они могут только быть,не более того.
0 0
Katerinka
Katerinka, 24 марта 2011 в 00:54
Ниче, вот еще посмотрим какую тематику зададут шествию по центральной улице города... Грят участники парада будут предлагать свои варианты, под каким лозунгой массово пройтись... :oops: :oops:
0 0
Frangipani
Frangipani, 24 марта 2011 в 09:27
главное условие - всем надеть усы
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 24 марта 2011 в 09:50
"Городу 155! Валим отсюда, блеать!!!"
0 0
Yuli
Yuli, 24 марта 2011 в 10:27
"Строится, блеать, процветать" первый вариант прочтения)
0 0
ups
ups, 27 марта 2011 в 15:41
Н-да,
если тупость имеет верх совершенства, то это нынешний состав администрации, в том числе те кто занимается PR-ом

...мрак полный blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.