Юмор, эротика и открытие бойцовского клуба

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
25 марта 2011, 10:43
680 1
Пятница

В амурском театре драмы пройдет комедия «Одолжите тенора». Спектакль начнется в 18 часов, в нем сыграют Анна Лаптева, Роберт Салахов и Юрий Роголев.

В ОКЦ состоится оперетта Иоганна Штрауса «Летучая мышь» от музыкального театра комедии Санкт-Петербурга. Начало в 18:30.

В школе №14 начнется детско-юношеское первенство по шахматам. Соревнования откроются в 14 часов, они будут идти до 2 апреля.

В бильярдном комплексе «Пирамида» пройдет открытый чемпионат Амурской области по бильярдному спорту среди мужчин. Игры будут идти с 10 до 19 часов, они продолжатся в субботу и воскресенье.

Суббота

В 11 часов в амурской филармонии начнется конкурс современной хореографии по различным стилям танцев. На соревнование съедутся участники из городов Дальнего Востока.

В 18 часов в филармонии состоится концерт амурского барда Александра Бобошко «Еще одна ступень». В выступлении примут участие Федор Новоселов и Борис Боровиков.

В ОКЦ пройдет детский спектакль «Волшебное зеркало». Сказка о доброй падчерице и ее злой королеве-мачехе начнется в 12 часов.

В амурском колледже культуры в 14 часов откроется фестиваль театрального искусства. В нем примут участие детские коллективы из Благовещенского, Мазановского, Свободненского и Селемджинского районов. Награждение участников фестиваля состоится в воскресенье в актовом зале колледжа.

В драмтеатре пройдет спектакль «Чужая жена, или Муж на балконе». Комедия с Юрием Роголевым начнется в 18 часов.

В спорткомплексе «Юность» начнется чемпионат Дальнего Востока по шин-кекушин каратэ среди мужчин и женщин. Это будет международный турнир на призы губернатора Амурской области, в нем примут участие азиатские спортсмены. Поединки стартуют в 11 часов, чемпионат продолжится в воскресенье.

В ОКЦ пройдет фестиваль «Юмор и эротика в рекламе». В шоу примут участие «Comedy woman». Фестиваль начнется в 19 часов.

Воскресенье

В амурском драмтеатре в 12 часов начнется детская сказка «Золушка». А вечером, в 18 часов, состоится спектакль «Одолжите тенора».

В ночном клубе «Plaza» пройдет открытие бойцовского клуба. На вечер запланировано 6 боев. Три из них — международные встречи, противостояние команды Евгения Ганина и сборной команды Таиланда по Муай-тай. Еще 2 боя будут рейтинговыми, они пройдут по версии WBK по К1. Украшением вечера станет титульный бой за звание чемпиона Европы, в котором на ринг выйдет действующий чемпион мира Владимир Минеев. Начало в 20 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Энни
Энни, 26 марта 2011 в 23:16
Из всего вышеперечисленного, особое внимание обратила на фестиваль юмора и эротики. Думаю, шоу будет достойным. Если, уж, Камеди берётся за дело, жди настоящего веселья. А потом, можно и в бойцовский клуб заглянуть, по пугаться.
0 0
Katerinka
Katerinka, 27 марта 2011 в 00:04
На удивление выходные насыщенные!! Гуляяяяяааай, Благовещенск!!! 8) 8)
0 0
Comm
Comm, 27 марта 2011 в 03:00
Энни, не камеди берутся за дело, они были только гостями)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».