Юмор, эротика и открытие бойцовского клуба

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
25 марта 2011, 10:43
671 1
Пятница

В амурском театре драмы пройдет комедия «Одолжите тенора». Спектакль начнется в 18 часов, в нем сыграют Анна Лаптева, Роберт Салахов и Юрий Роголев.

В ОКЦ состоится оперетта Иоганна Штрауса «Летучая мышь» от музыкального театра комедии Санкт-Петербурга. Начало в 18:30.

В школе №14 начнется детско-юношеское первенство по шахматам. Соревнования откроются в 14 часов, они будут идти до 2 апреля.

В бильярдном комплексе «Пирамида» пройдет открытый чемпионат Амурской области по бильярдному спорту среди мужчин. Игры будут идти с 10 до 19 часов, они продолжатся в субботу и воскресенье.

Суббота

В 11 часов в амурской филармонии начнется конкурс современной хореографии по различным стилям танцев. На соревнование съедутся участники из городов Дальнего Востока.

В 18 часов в филармонии состоится концерт амурского барда Александра Бобошко «Еще одна ступень». В выступлении примут участие Федор Новоселов и Борис Боровиков.

В ОКЦ пройдет детский спектакль «Волшебное зеркало». Сказка о доброй падчерице и ее злой королеве-мачехе начнется в 12 часов.

В амурском колледже культуры в 14 часов откроется фестиваль театрального искусства. В нем примут участие детские коллективы из Благовещенского, Мазановского, Свободненского и Селемджинского районов. Награждение участников фестиваля состоится в воскресенье в актовом зале колледжа.

В драмтеатре пройдет спектакль «Чужая жена, или Муж на балконе». Комедия с Юрием Роголевым начнется в 18 часов.

В спорткомплексе «Юность» начнется чемпионат Дальнего Востока по шин-кекушин каратэ среди мужчин и женщин. Это будет международный турнир на призы губернатора Амурской области, в нем примут участие азиатские спортсмены. Поединки стартуют в 11 часов, чемпионат продолжится в воскресенье.

В ОКЦ пройдет фестиваль «Юмор и эротика в рекламе». В шоу примут участие «Comedy woman». Фестиваль начнется в 19 часов.

Воскресенье

В амурском драмтеатре в 12 часов начнется детская сказка «Золушка». А вечером, в 18 часов, состоится спектакль «Одолжите тенора».

В ночном клубе «Plaza» пройдет открытие бойцовского клуба. На вечер запланировано 6 боев. Три из них — международные встречи, противостояние команды Евгения Ганина и сборной команды Таиланда по Муай-тай. Еще 2 боя будут рейтинговыми, они пройдут по версии WBK по К1. Украшением вечера станет титульный бой за звание чемпиона Европы, в котором на ринг выйдет действующий чемпион мира Владимир Минеев. Начало в 20 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Энни
Энни, 26 марта 2011 в 23:16
Из всего вышеперечисленного, особое внимание обратила на фестиваль юмора и эротики. Думаю, шоу будет достойным. Если, уж, Камеди берётся за дело, жди настоящего веселья. А потом, можно и в бойцовский клуб заглянуть, по пугаться.
0 0
Katerinka
Katerinka, 27 марта 2011 в 00:04
На удивление выходные насыщенные!! Гуляяяяяааай, Благовещенск!!! 8) 8)
0 0
Comm
Comm, 27 марта 2011 в 03:00
Энни, не камеди берутся за дело, они были только гостями)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.