Юмористу Михаилу Галустяну сегодня исполняется 32 года

А российский фигурист Антон Сихарулидзе отмечает 35-летие
25 октября 2011, 08:08
730 1
Михаил  Галустян (имя при рождении Ншан Галустян, род. 25 октября 1979 год, в Сочи, СССР) — российский шоумен, комедийный актёр, сценарист, продюсер, бывший участник КВН и приглашённый резидент шоу «Комеди клаб».

В детстве мечтал стать актером, уже тогда смешил окружающих. После окончания школы поступил в государственный университет туризма города Сочи. Именно в университетское время в биографии Михаила Галустяна впервые было принято участие в КВН. Команда Сочинского университета «Утомленные солнцем» очень полюбилась зрителям, во многом благодаря актерскому мастерству и обаянию Галустяна, выиграла Высшую лигу КВН. 

Затем в своей биографии Миша Галустян появился на телевидении в программе «Смехфедерация». Но более успешным, неповторимым проектом стала программа «Наша Russia», первая серия которой вышла в 2006 году. Там Михаил исполняет несколько абсолютно разноплановых ролей (строителя Равшана, футбольного тренера, Краснодарского парня Димона, начальника цеха Челябинского завода и другие).

Первая роль в кино в биографии Галустяна была сыграна в 2006 году («Испанский вояж Степаныча»). Затем он снялся в фильмах «Марсианские хроники», «Гитлер капут»». Также Галустян появился в совместных комедиях ТНТ и «Comedy Club» — «Самый лучший фильм» и «Самый лучший фильм 2», пишет all-biography.ru

***

Антон Тариэльевич Сихарулидзе — российский фигурист (парное катание) родился 25 октября 1976 года в Ленинграде. Образование высшее. Окончил Санкт-Петербургскую ГАФК имени Лесгафта. Первый тренер — Т. Косицына. В сборной страны с 1993 года. 

Фигурным катанием начал заниматься в раннем детстве, в паре с Марией Петровой дважды выигрывал чемпионаты мира среди юниоров (в 1994 и 1995 годах). С 1996 выступал в паре с Еленой Бережной за Санкт-Петербург. Тренировался у Тамары Москвиной.

В 1996 на тренировке во время исполнения вращения партнёр Елены Бережной коньком попал ей по голове — была пробита височная кость, осколки повредили оболочку мозга. Бережная перенесла две нейрохирургические операции, после которых заново училась не только ходить, но и говорить, читать. Заново училась катанию уже с новым партнёром — Антоном Сихарулидзе, который поддерживал её весь послеоперационный период. Упорные тренировки, прекрасные физические данные, темперамент позволили этой паре достичь самых высоких результатов.

В историю фигурного катания вошла программа «Чарли Чаплин», которую Сихарулидзе вместе с Еленой Бережной катали в сезоне 2000/2001 года в качестве произвольной программы, а затем в качестве показательного номера.

С 2002 по 2006 год гастролировал в США с шоу «Stars on Ice». По окончании контракта вернулся в Санкт-Петербург.

Участвовал в проектах Первого канала: «Звёзды на льду» и «Ледниковый период» в паре с певицей Натальей Ионовой (Глюк’OZA) («Звёзды на льду») и с балериной Анастасией Волочковой («Ледниковый период»).

В 2010 году принял участие в проекте Первого канала «Лёд и пламень» в паре с певицей Зарой, указывает Википедия

***

Кэти Перри ((англ. Katheryn Elizabeth Hudson); род. 25 октября 1984) — американская певица и композитор.

После того, как Стив Томас и Дженнифер Кнэпп подписали Перри к их лейблу Red Hill Records, она выпустила свой первый компакт-диск Katy Hudson в 2001, в жанре христианский госпел. В 2004 году Кэти объединилась с командой «The Matrix», которая была номинирована на Грэмми и резюме которой включало сотрудничество с Аврил Лавин, Шакирой и Korn. «Matrix» строила планы, для того, чтобы сделать запись их собственного альбома вместе с Перри. Проект в конечном счёте был отложен, так как Перри появилась в 2004 году в рецензии журнала Блендер, который описывал её, как «The Next Big Thing!». В интервью Кэти заявила, что она не была «типичной христианкой», упоминая, что она сделала «много плохих вещей» во время её юности. 

С невыпущенным альбомом с «Matrix» Перри в конечном итоге подписала контракт с «Columbia» в 2007. Её дебютный сингл «Ur So Gay» с его лирикой и видео был обвинен в предполагаемой гомофобии. Первый полноценный альбом Кэти Перри «One of the Boys» вышел в США 17 июня 2008 года. 29 апреля 2008 года, её первый официальный сингл с «One of the Boys», «I Kissed a Girl», дебютировал в Магазине iTunes. Песня стартовала в Billboard Hot 100 на № 76, поднявшись на № 1 25 июня 2008. Музыкальное видео на «I Kissed a Girl» было представлено 21 мая 2008 году на MySpace. Перри выпустила сингл «Hot n Cold» 9 сентября 2008. Он стал вторым синглом Кэти, попавшим в top 5 hit в США, также достиг № 7 в Великобритании за месяц до его действительного выпуска, указывает Википедия

Фото с сайта www.starstory.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 25 октября 2011 в 15:37
читала, что с Галустяном скоро фильм выходит, где он будет карлсона играть. Надо будет сходить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».