Юмористу Михаилу Галустяну сегодня исполняется 32 года

А российский фигурист Антон Сихарулидзе отмечает 35-летие
25 октября 2011, 08:08
722 1
Михаил  Галустян (имя при рождении Ншан Галустян, род. 25 октября 1979 год, в Сочи, СССР) — российский шоумен, комедийный актёр, сценарист, продюсер, бывший участник КВН и приглашённый резидент шоу «Комеди клаб».

В детстве мечтал стать актером, уже тогда смешил окружающих. После окончания школы поступил в государственный университет туризма города Сочи. Именно в университетское время в биографии Михаила Галустяна впервые было принято участие в КВН. Команда Сочинского университета «Утомленные солнцем» очень полюбилась зрителям, во многом благодаря актерскому мастерству и обаянию Галустяна, выиграла Высшую лигу КВН. 

Затем в своей биографии Миша Галустян появился на телевидении в программе «Смехфедерация». Но более успешным, неповторимым проектом стала программа «Наша Russia», первая серия которой вышла в 2006 году. Там Михаил исполняет несколько абсолютно разноплановых ролей (строителя Равшана, футбольного тренера, Краснодарского парня Димона, начальника цеха Челябинского завода и другие).

Первая роль в кино в биографии Галустяна была сыграна в 2006 году («Испанский вояж Степаныча»). Затем он снялся в фильмах «Марсианские хроники», «Гитлер капут»». Также Галустян появился в совместных комедиях ТНТ и «Comedy Club» — «Самый лучший фильм» и «Самый лучший фильм 2», пишет all-biography.ru

***

Антон Тариэльевич Сихарулидзе — российский фигурист (парное катание) родился 25 октября 1976 года в Ленинграде. Образование высшее. Окончил Санкт-Петербургскую ГАФК имени Лесгафта. Первый тренер — Т. Косицына. В сборной страны с 1993 года. 

Фигурным катанием начал заниматься в раннем детстве, в паре с Марией Петровой дважды выигрывал чемпионаты мира среди юниоров (в 1994 и 1995 годах). С 1996 выступал в паре с Еленой Бережной за Санкт-Петербург. Тренировался у Тамары Москвиной.

В 1996 на тренировке во время исполнения вращения партнёр Елены Бережной коньком попал ей по голове — была пробита височная кость, осколки повредили оболочку мозга. Бережная перенесла две нейрохирургические операции, после которых заново училась не только ходить, но и говорить, читать. Заново училась катанию уже с новым партнёром — Антоном Сихарулидзе, который поддерживал её весь послеоперационный период. Упорные тренировки, прекрасные физические данные, темперамент позволили этой паре достичь самых высоких результатов.

В историю фигурного катания вошла программа «Чарли Чаплин», которую Сихарулидзе вместе с Еленой Бережной катали в сезоне 2000/2001 года в качестве произвольной программы, а затем в качестве показательного номера.

С 2002 по 2006 год гастролировал в США с шоу «Stars on Ice». По окончании контракта вернулся в Санкт-Петербург.

Участвовал в проектах Первого канала: «Звёзды на льду» и «Ледниковый период» в паре с певицей Натальей Ионовой (Глюк’OZA) («Звёзды на льду») и с балериной Анастасией Волочковой («Ледниковый период»).

В 2010 году принял участие в проекте Первого канала «Лёд и пламень» в паре с певицей Зарой, указывает Википедия

***

Кэти Перри ((англ. Katheryn Elizabeth Hudson); род. 25 октября 1984) — американская певица и композитор.

После того, как Стив Томас и Дженнифер Кнэпп подписали Перри к их лейблу Red Hill Records, она выпустила свой первый компакт-диск Katy Hudson в 2001, в жанре христианский госпел. В 2004 году Кэти объединилась с командой «The Matrix», которая была номинирована на Грэмми и резюме которой включало сотрудничество с Аврил Лавин, Шакирой и Korn. «Matrix» строила планы, для того, чтобы сделать запись их собственного альбома вместе с Перри. Проект в конечном счёте был отложен, так как Перри появилась в 2004 году в рецензии журнала Блендер, который описывал её, как «The Next Big Thing!». В интервью Кэти заявила, что она не была «типичной христианкой», упоминая, что она сделала «много плохих вещей» во время её юности. 

С невыпущенным альбомом с «Matrix» Перри в конечном итоге подписала контракт с «Columbia» в 2007. Её дебютный сингл «Ur So Gay» с его лирикой и видео был обвинен в предполагаемой гомофобии. Первый полноценный альбом Кэти Перри «One of the Boys» вышел в США 17 июня 2008 года. 29 апреля 2008 года, её первый официальный сингл с «One of the Boys», «I Kissed a Girl», дебютировал в Магазине iTunes. Песня стартовала в Billboard Hot 100 на № 76, поднявшись на № 1 25 июня 2008. Музыкальное видео на «I Kissed a Girl» было представлено 21 мая 2008 году на MySpace. Перри выпустила сингл «Hot n Cold» 9 сентября 2008. Он стал вторым синглом Кэти, попавшим в top 5 hit в США, также достиг № 7 в Великобритании за месяц до его действительного выпуска, указывает Википедия

Фото с сайта www.starstory.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 25 октября 2011 в 15:37
читала, что с Галустяном скоро фильм выходит, где он будет карлсона играть. Надо будет сходить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.