1000x90 portamur

Юные танцоры размялись перед «Осенними листьями-2009»

Вчера прошел «тренировочный» конкурс для артистов
26 октября 2009, 17:23
343
В воскресенье, 25 октября, прошел конкурс «Осенний вальс». В нем приняли участие 5 благовещенских танцевальных коллективов — «Аэлита», «Топаз», «Альтаир», «Коралл» и «Виктория». На «Осеннем вальсе» станцевали юные звездочки — от 7 до 9 лет. Их поделили на тех, кто только начал заниматься и тех, кто уже имеет кое-какую танцевальную практику.

— Там не было никакого серьезного жюри, скорее это было мероприятие для нас самих, — сказал корреспонденту ИА «Порт Амур» старший тренер танцевально-спортивного клуба «Топаз» Бронислав Друкер. — Мы хотели, чтобы выступили те дети, которые не будут участвовать в межрегиональном турнире «Осенние листья-2009». А те, кто будет участвовать, получили возможность размяться перед серьезным мероприятием.

Турнир «Осенние листья-2009» пройдет в следующую субботу, 31 октября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.