Юные танцоры размялись перед «Осенними листьями-2009»

Вчера прошел «тренировочный» конкурс для артистов
26 октября 2009, 17:23
468
В воскресенье, 25 октября, прошел конкурс «Осенний вальс». В нем приняли участие 5 благовещенских танцевальных коллективов — «Аэлита», «Топаз», «Альтаир», «Коралл» и «Виктория». На «Осеннем вальсе» станцевали юные звездочки — от 7 до 9 лет. Их поделили на тех, кто только начал заниматься и тех, кто уже имеет кое-какую танцевальную практику.

— Там не было никакого серьезного жюри, скорее это было мероприятие для нас самих, — сказал корреспонденту ИА «Порт Амур» старший тренер танцевально-спортивного клуба «Топаз» Бронислав Друкер. — Мы хотели, чтобы выступили те дети, которые не будут участвовать в межрегиональном турнире «Осенние листья-2009». А те, кто будет участвовать, получили возможность размяться перед серьезным мероприятием.

Турнир «Осенние листья-2009» пройдет в следующую субботу, 31 октября.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+