Юный благовещенский гандболист упал в шахту приморского лифта

Ребенок не смог принять участие в соревнованиях — с множественными переломами его доставили в больницу
30 марта 2010, 16:01
588 10
13-летний благовещенец в составе юношеской сборной Приамурья отправился на Открытое первенство Приморского края во Владивосток. Однако участие в соревнованиях юный амурский спортсмен так и не принял. По сообщению РИА PrimaMedia, ребенок упал в лифтовую шахту гостиницы «Амурский залив». К счастью, юный гандболист остался жив. С многочисленными ушибами и переломами костей левого предплечья ребенка доставили в городскую клиническую больницу №2.

По словам очевидцев произошедшего, в ожидании лифта, мальчик прислонился спиной к дверям, когда подъемник открылся, мальчик полетел вниз. Не исключено, что лифт был неисправным. Сейчас проверку по данному факту ведут местные правоохранительные органы. 

— Тренер подтвердил этот факт. Двери лифта самопроизвольно раскрылись, ребенок упал с высоты четвертого этажа. Слава богу, жив! Сейчас находится в больнице. К нему приехала мама. Команда вернулась в область без него. Еще какое-то время он пробудет под наблюдением врачей, — прокомментировал ситуацию президент амурской федерации гандбола Александр Шатунов. — Вины тренера я здесь не усматриваю, вероятнее всего, лифт был неисправен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 30 марта 2010 в 16:18
видела недавно, как детки, вырвавшись из крепких родительских объятий, поднимают на уши гостиницу. в том числе гоняют лифт почем зря.
а тренер огребет по полной, он же несет ответсвенность за детей за выезде.
ну и гостишке будет а-та-та.

паренек в рубашке родился
0 0
Анастасия
Анастасия, 30 марта 2010 в 16:52
УФФФ, хоть жив остался и ладно.
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 31 марта 2010 в 08:40
Так или иначе, за пацаном не уследили. Какую-то должен понести тренер!?!?!!?
0 0
Frangipani
Frangipani, 31 марта 2010 в 09:38
Мальчику несказанно повезло! И напрасно Александр Шатунов вины тренера не усматривает. Под его ответственностью, вообще то, дети были
0 0
nikola
nikola, 31 марта 2010 в 12:06
Тренер, да, виноват. Но где вы видели, чтобы можно было так просто открыть лифт? Поэтому накозание должна понести и гостиница и тот, кто лифт обслуживает. А то сейчас родителям деньги посулять, дело замнут и все. Кстати, ни по одному каналу TV не было сюжета. АУ, журналисты?
0 0
Vele$
Vele$, 31 марта 2010 в 13:43
nikola, а поездку журналистов во Владивосток вы оплатите?
0 0
nikola
nikola, 31 марта 2010 в 14:51
Вообще-то имелись в виду местные СМИ, а они все как один молчат. А вы знаете, что у ребенка череп расколот и лечение только заграницей?
0 0
Никита
Никита, 01 апреля 2010 в 10:43
Я Никита, друг и напарник Руслана по команде. Руслан был самый спокойный человек из нашей команды, но как поступила с ним судьба!? Не справедливо. Он успел принять участие в 2-х играх, Остальные нам пришлось играть без него. Вся команда беспокоилась,молилась за него, все надеялись что всё обойдётся. И к счастью мы все узнали что он жив! Бережёного бог бережёт(в какой-то степени).
0 0
Владислав
Владислав, 01 апреля 2010 в 20:59
Я одноклассник Руслана Козловского, весь наш класс соболезнует, и мы рады что Руслан остался жив.
0 0
Владислав
Владислав, 02 апреля 2010 в 13:03
Руслан, мы твои одноклассники, сочувствуем и с нетерпением ждём тебя дома.Выздоравливай!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.