1000x90 portamur

Юрий Фокин больше не президент

Глава амурской милиции навел порядок в амурском бильярде и передал его в другие руки
15 июля 2010, 13:34
506 1
Начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин покинул пост президента амурской Федерации бильярдного спорта (ФБС). По словам Юрия Дмитриевича, это решение связано с большим объемом работы, возложенной на президентские плечи.

— Мы за этот год помогли нашему бильярду подняться. Навели там порядок. Раньше не говорил об этом, но в некоторых клубах, например, играли в карты. Сейчас такого больше нет, — сказал экс-президент Юрий Фокин. — Кроме того, этот пост требует огромного количества времени, работы много. На двух местах одновременно (в УВД и ФБС – прим.ред.) трудно находиться. Да с организацией соревнований лучше справится профессионал со спортивным образованием.

При этом отказываться от любимого вида спорта глава амурской милиции не намерен. Говорит, в соревнованиях его команда будет принимать активное участие. Пока же руководство федерацией бильярдного спорта возложено на небезызвестного в этом виде спорта Виталия Климова. Выборы нового президента ФБС пройдут в сентябре.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 16 июля 2010 в 08:13
что, как говорят в органах "здесь не чисто" (шучу)

Странно, Юрий Дмитриевич, достаточно долго и отвественно контролировал развитие бильярда, вместе с командой бильярдных единомышленников, и тут вдруг ушел, ну не устал же?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.