Юрий Фокин — самый «бедный» начальник УВД

Доход главного амурского милиционера — более 1 миллиона 400 тысяч рублей
26 мая 2010, 13:58
1222 8
Руководящий состав органов внутренних дел отчитался о своих доходах за прошлый год. По данным, опубликованным на сайте mvd.ru, начальник амурской милиции Юрий Фокин в среднем в прошлом году получал около 118 тысяч рублей в месяц. Доход главного милиционера Приамурья за год составил 1 миллион 427 тысяч рублей. Кроме того, у Юрия Дмитриевича есть земельный участок в 3 с лишним тысячи квадратных метров и квартира в 36,7 «квадрата».

При этом среди коллег-дальневосточников Юрий Фокин занял по «уровню благосостояния» последнее место. Самым богатым милиционером Дальнего Востока стал начальник УВД Приморского края Андрей Николаев. Его доход в 10 (!) раз больше, чем у его амурского коллеги.

Глава чукотской милиции Юрий Варченко с доходом в 3 миллиона 144 тысячи рублей занял второе место в этом рейтинге, третье, получив за прошлый год 2 миллиона 403 тысячи рублей, «взял» министр внутренних дел Якутии Яков Стахов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

bakal
Цитировать Имя
bakal, 26 мая 2010 в 13:46
Мне бы их бедность!!!
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 26 мая 2010 в 14:37
ага, особенно "бедность" этого Николаева - в месяц почти по миллиону получается
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 26 мая 2010 в 14:43
ну, товарищи каждому свое!
0 0
man
Цитировать Имя
man, 26 мая 2010 в 14:44
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 26 мая 2010 в 15:45
то man: занятно
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 26 мая 2010 в 15:54
чего то я одного не пойму, в милиции у нас служат выбрав себе тернистый, нелегкий путь борца за порядок в обществе или просто деньги зарабатывают? Я думаю, что в декларацию о доходах, много чего не попало
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 26 мая 2010 в 16:56
ups, а вы работаете простите кем, и платят ли вам за это деньги? поспорю, что точно не мыслью единой сыты. любая работа должна быть оплачена.
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 27 мая 2010 в 10:56
Н-да Анастасия, и с зарплатой официальной, в более 100 тысяч рублей в месяц,
только разница в том, что они при этом имеют статус госслужбы, выходное пособие, и пенсию на выходе чуть меньше чем з/п. И почему к з/п неплохой довесок гос.льгот - это за вредность, за то что мы его сейчас обсуждаем?
А самое главное повторюсь, это служба, а не работа и туда идут служить, а не "капусту рубить"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
3 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот-Рыболов» (6+)
Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность: 1,5 часа.
Цена: 400 руб.
Справки и запись по телефону 89145633669
2 октября в 11:00 творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины "Ам-Нямка" (6+).
Каждый участник изготовит объёмную миниатюру «Ам-Нямку» – известного любителя сладостей.
Предоставляются все необходимые материалы. Изделие ребята сразу забирают с собой.
Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет.
Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы
Продолжительность: 1-1,5 часа.
Цена: 400 руб.
Справки и запись по телефону: 89145633669
3 октября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Мишка с мёдом" (6+)
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса
Стоимость: 500 р.
Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+