Юрий Фокин — самый «бедный» начальник УВД

Доход главного амурского милиционера — более 1 миллиона 400 тысяч рублей
26 мая 2010, 13:58
918 8
Руководящий состав органов внутренних дел отчитался о своих доходах за прошлый год. По данным, опубликованным на сайте mvd.ru, начальник амурской милиции Юрий Фокин в среднем в прошлом году получал около 118 тысяч рублей в месяц. Доход главного милиционера Приамурья за год составил 1 миллион 427 тысяч рублей. Кроме того, у Юрия Дмитриевича есть земельный участок в 3 с лишним тысячи квадратных метров и квартира в 36,7 «квадрата».

При этом среди коллег-дальневосточников Юрий Фокин занял по «уровню благосостояния» последнее место. Самым богатым милиционером Дальнего Востока стал начальник УВД Приморского края Андрей Николаев. Его доход в 10 (!) раз больше, чем у его амурского коллеги.

Глава чукотской милиции Юрий Варченко с доходом в 3 миллиона 144 тысячи рублей занял второе место в этом рейтинге, третье, получив за прошлый год 2 миллиона 403 тысячи рублей, «взял» министр внутренних дел Якутии Яков Стахов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bakal
bakal, 26 мая 2010 в 13:46
Мне бы их бедность!!!
0 0
Frangipani
Frangipani, 26 мая 2010 в 14:37
ага, особенно "бедность" этого Николаева - в месяц почти по миллиону получается
0 0
Анастасия
Анастасия, 26 мая 2010 в 14:43
ну, товарищи каждому свое!
0 0
man
man, 26 мая 2010 в 14:44
0 0
Frangipani
Frangipani, 26 мая 2010 в 15:45
то man: занятно
0 0
ups
ups, 26 мая 2010 в 15:54
чего то я одного не пойму, в милиции у нас служат выбрав себе тернистый, нелегкий путь борца за порядок в обществе или просто деньги зарабатывают? Я думаю, что в декларацию о доходах, много чего не попало
0 0
Анастасия
Анастасия, 26 мая 2010 в 16:56
ups, а вы работаете простите кем, и платят ли вам за это деньги? поспорю, что точно не мыслью единой сыты. любая работа должна быть оплачена.
0 0
ups
ups, 27 мая 2010 в 10:56
Н-да Анастасия, и с зарплатой официальной, в более 100 тысяч рублей в месяц,
только разница в том, что они при этом имеют статус госслужбы, выходное пособие, и пенсию на выходе чуть меньше чем з/п. И почему к з/п неплохой довесок гос.льгот - это за вредность, за то что мы его сейчас обсуждаем?
А самое главное повторюсь, это служба, а не работа и туда идут служить, а не "капусту рубить"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».