Юрий Фокин уходит с поста начальника амурского УВД

В Москве ему не продлили контракт
10 марта 2011, 09:46
2403 15
Как стало известно «КП», совсем скоро у амурской полиции будет новый начальник. Юрий Фокин, занимавший этот пост более 7 лет, уходит на пенсию. Судьбу главного амурского милиционера решила московская коллегия. Последнюю неделю Фокин провел в столице, но решение по продлению его контракта было отрицательным.

— Я не могу опровергнуть эту информацию. Но никаких официальных документов у нас на руках еще нет, — заявил руководитель пресс-службы амурского УВД Дмитрий Сережичев. — Сейчас Юрий Фокин находится в Хабаровске. Когда он вернется в Благовещенск, думаю, найдет, что сказать коллективу.

По слухам, новым начальником амурского УВД станет полковник Николай Аксенов, занимавший пост начальника УВД города Норильска. Едет он к нам не один — а со своим первым замом — начальником криминальной полиции Норильска Александром Чистяковым.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Frangipani, 10 марта 2011 в 10:24
не фиг пенсионерам в новой структуре делать, ага
0 0
anton
anton, 10 марта 2011 в 10:38
Правильное решение!!!! В области его поддержат!
0 0
Герда
Герда, 10 марта 2011 в 10:55
Николай Аксенов... Вот бы фото посмотреть, физиогномика - дело прикольное, можно многое узнать о человеке... А вообще посмотрим, шило на мыло вряд ли менять бы стали, будем ждать перемен к лучшему!!!
0 0
Frangipani
Frangipani, 10 марта 2011 в 11:13
http://www.noruvd.ru/leaders
и про Аксенова, и про Чистякова
0 0
Герда
Герда, 10 марта 2011 в 11:32
А что, очень даже ничего себе, почти красавец-мужчина!!! :)))))) А Чистяков такой весь из себя сурьезный, деловой... Суров прям!
0 0
сергеевна
сергеевна, 10 марта 2011 в 11:59
ну, дождались....осталось выяснить, не очередная ли это утка
0 0
anton
anton, 10 марта 2011 в 12:21
Так может у милиционеров спросить?
0 0
сергеевна
сергеевна, 10 марта 2011 в 12:28
полиционеры ушли в глубокое подполье и держат круговую оборону
0 0
anton
anton, 10 марта 2011 в 12:46
Да???? А как же коммент из Кп???
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 10 марта 2011 в 15:56
погорел, потому что тоже не замечал подпольных казино.
0 0
Cerdj
Cerdj, 10 марта 2011 в 16:20
Ну я думаю это одна из причин
0 0
ups
ups, 10 марта 2011 в 19:22
Догадайтесь, чья очередь следующая?
0 0
матрёшка
матрёшка, 11 марта 2011 в 10:38
а чья?
0 0
матрёшка
матрёшка, 11 марта 2011 в 10:39
догадалась. болгова что ли7
0 0
ММ1016
ММ1016, 14 марта 2011 в 13:41
А не первый Фокин-то:до него ушли генерала Теслева,начальника Амурского УФСБ.Тоже был любитель билиарда.Кто же следующий?Пора многим!Генерал Палатов (УФСКН)вот:во всех ведомствах отметился (Золотарев,начальник ГУ ДВО МВД,у которого они с Фокиным оба были замами,за руку ни с одним из них не здоровался).К пенсии Палатов зубами или еще чем выгрыз лампасы,а в Женский день Палатову аккурат исполнилось 60 лет.Пора и честь знать.Хватит приватизировать амурскую землю.В билиард можно поиграть дома,это правильно коллеги Фокина говорят в интервью "Комсомолке".Надеюсь,палатки при этом из моды не выйдут.
0 0
петро
петро, 25 марта 2011 в 15:47
Цитата
Frangipani пишет:
не фиг пенсионерам в новой структуре делать, ага
Таких пенсионеров еще поискать надо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.