Юрий Магаляс проиграл суд

Юрий Магаляс проиграл суд

Экс-глава Михайловского района не сможет вернуться на должность
14 июля 2009, 14:18
640
Сегодня, 14 июля, завершился суд по делу отстранения Юрия Магаляса. Бывший глава Михайловского района пытался добиться восстановления в должности. Но суд отказал в удовлетворении его требований.

— Мы приняли решение о том, что Юрий Магаляс не должен возвращаться на свою должность, — сказал корреспонденту «Порт Амура» судья благовещенского городского суда Роман Рябченко. — Конечно, это только решение первой инстанции, истец наверняка захочет обжаловать решение суда.

Судебные разбирательства длились 3 дня. В первый раз слушание было перенесено из-за отсутствия необходимых свидетелей, а вчера, в понедельник, разбирательства шли до самого вечера. Но чтобы принять верное решение, не хватило даже четырех часов.

— Нам пришлось прерваться, потому что закончился рабочий день, — объясняет Роман Рябченко. — Мы сидели с обеда и до 6 часов вечера.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+