Юрий Шатунов не знал, «какого хрена» он делал в Благовещенске

Женщины за 40 смогли вернуться в свою молодость
25 сентября 2009, 12:25
2214 4
Вчера, 24 сентября, в концертном зале областной филармонии прошел концерт Юрия Шатунова. Мероприятие состоялось с небывалым аншлагом — в проходах между рядами для обделенных билетами ставили стулья.

Начал свое выступление певец со знаменитой «Белые розы», от чего зал пришел в неистовство. Приличные дамочки принялись размахивать руками и кричать Юрию, что он лучший, отжигая так, что в пору было молоденьким фанаткам учиться у них, как надо вести себя на концертах своих кумиров.

Сам Шатунов вел себя очень непринужденно, шутил и танцевал под все песни. А еще заявил, что может ответить на любой вопрос о себе, который возникнет у зрительного зала. И после этих слов к сцене потянулись вереницы любознательных поклонниц с записками. В самом первом мини-письме аноним спросил у певца 80-х, что он вообще здесь делает. На что Шатунов отшутился: «А хрен знает, что я тут вообще делаю».

«Собираетесь ли уходить со сцены?», «Есть у вас жена?», «Дайте телефончик и ваш адрес», — стали самыми рейтинговыми вопросами вечера. На некоторые записочки Юрий Шатунов, еще не дочитав вслух до конца, резко отвечал: «Нет», заставляя других зрителей додумывать самим, что же там написано. Было ли это предложение провести вечер вместе или предложение руки и сердца певцу — осталось загадкой.

После выступления Юрий Шатунов продолжил неформальное общение с публикой, а также раздавал автографы. Цветами в этот вечер певец тоже обделен не был — и белые, и красные розы исполнителю преподносили на протяжении всего концерта.

Фото: yura-shat.narod.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Настена
Настена, 25 сентября 2009 в 14:20
Эх, молодец певец, хоть женщин наших амурских повеселил.
0 0
Raptor
Raptor, 25 сентября 2009 в 14:51
Если спустя 20 лет ему рукоплещет зал, то это ПЕВЕЦ!!!
0 0
Настена
Настена, 25 сентября 2009 в 15:43
Эх, ну тут каждому свое! А вы простите от чего балдели?
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 25 сентября 2009 в 16:23
По-моему, это не супер-певец, а у дамочек супер-ностальгия по прошедшим годам, связанным с этой музыкой. Но полный зал... мда, неожиданно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».