-->

Юрий Шатунов не знал, «какого хрена» он делал в Благовещенске

Женщины за 40 смогли вернуться в свою молодость
25 сентября 2009, 12:25
2386 4
Вчера, 24 сентября, в концертном зале областной филармонии прошел концерт Юрия Шатунова. Мероприятие состоялось с небывалым аншлагом — в проходах между рядами для обделенных билетами ставили стулья.

Начал свое выступление певец со знаменитой «Белые розы», от чего зал пришел в неистовство. Приличные дамочки принялись размахивать руками и кричать Юрию, что он лучший, отжигая так, что в пору было молоденьким фанаткам учиться у них, как надо вести себя на концертах своих кумиров.

Сам Шатунов вел себя очень непринужденно, шутил и танцевал под все песни. А еще заявил, что может ответить на любой вопрос о себе, который возникнет у зрительного зала. И после этих слов к сцене потянулись вереницы любознательных поклонниц с записками. В самом первом мини-письме аноним спросил у певца 80-х, что он вообще здесь делает. На что Шатунов отшутился: «А хрен знает, что я тут вообще делаю».

«Собираетесь ли уходить со сцены?», «Есть у вас жена?», «Дайте телефончик и ваш адрес», — стали самыми рейтинговыми вопросами вечера. На некоторые записочки Юрий Шатунов, еще не дочитав вслух до конца, резко отвечал: «Нет», заставляя других зрителей додумывать самим, что же там написано. Было ли это предложение провести вечер вместе или предложение руки и сердца певцу — осталось загадкой.

После выступления Юрий Шатунов продолжил неформальное общение с публикой, а также раздавал автографы. Цветами в этот вечер певец тоже обделен не был — и белые, и красные розы исполнителю преподносили на протяжении всего концерта.

Фото: yura-shat.narod.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Настена
Цитировать Имя
Настена, 25 сентября 2009 в 14:20
Эх, молодец певец, хоть женщин наших амурских повеселил.
0 0
Raptor
Цитировать Имя
Raptor, 25 сентября 2009 в 14:51
Если спустя 20 лет ему рукоплещет зал, то это ПЕВЕЦ!!!
0 0
Настена
Цитировать Имя
Настена, 25 сентября 2009 в 15:43
Эх, ну тут каждому свое! А вы простите от чего балдели?
0 0
Emo4ка
Цитировать Имя
Emo4ка, 25 сентября 2009 в 16:23
По-моему, это не супер-певец, а у дамочек супер-ностальгия по прошедшим годам, связанным с этой музыкой. Но полный зал... мда, неожиданно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+