1000x90 portamur

Юрий Шатунов не знал, «какого хрена» он делал в Благовещенске

Женщины за 40 смогли вернуться в свою молодость
25 сентября 2009, 12:25
2230 4
Вчера, 24 сентября, в концертном зале областной филармонии прошел концерт Юрия Шатунова. Мероприятие состоялось с небывалым аншлагом — в проходах между рядами для обделенных билетами ставили стулья.

Начал свое выступление певец со знаменитой «Белые розы», от чего зал пришел в неистовство. Приличные дамочки принялись размахивать руками и кричать Юрию, что он лучший, отжигая так, что в пору было молоденьким фанаткам учиться у них, как надо вести себя на концертах своих кумиров.

Сам Шатунов вел себя очень непринужденно, шутил и танцевал под все песни. А еще заявил, что может ответить на любой вопрос о себе, который возникнет у зрительного зала. И после этих слов к сцене потянулись вереницы любознательных поклонниц с записками. В самом первом мини-письме аноним спросил у певца 80-х, что он вообще здесь делает. На что Шатунов отшутился: «А хрен знает, что я тут вообще делаю».

«Собираетесь ли уходить со сцены?», «Есть у вас жена?», «Дайте телефончик и ваш адрес», — стали самыми рейтинговыми вопросами вечера. На некоторые записочки Юрий Шатунов, еще не дочитав вслух до конца, резко отвечал: «Нет», заставляя других зрителей додумывать самим, что же там написано. Было ли это предложение провести вечер вместе или предложение руки и сердца певцу — осталось загадкой.

После выступления Юрий Шатунов продолжил неформальное общение с публикой, а также раздавал автографы. Цветами в этот вечер певец тоже обделен не был — и белые, и красные розы исполнителю преподносили на протяжении всего концерта.

Фото: yura-shat.narod.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Настена
Настена, 25 сентября 2009 в 14:20
Эх, молодец певец, хоть женщин наших амурских повеселил.
0 0
Raptor
Raptor, 25 сентября 2009 в 14:51
Если спустя 20 лет ему рукоплещет зал, то это ПЕВЕЦ!!!
0 0
Настена
Настена, 25 сентября 2009 в 15:43
Эх, ну тут каждому свое! А вы простите от чего балдели?
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 25 сентября 2009 в 16:23
По-моему, это не супер-певец, а у дамочек супер-ностальгия по прошедшим годам, связанным с этой музыкой. Но полный зал... мда, неожиданно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.