Юрий Шатунов не знал, «какого хрена» он делал в Благовещенске

Женщины за 40 смогли вернуться в свою молодость
25 сентября 2009, 12:25
2430 4
Вчера, 24 сентября, в концертном зале областной филармонии прошел концерт Юрия Шатунова. Мероприятие состоялось с небывалым аншлагом — в проходах между рядами для обделенных билетами ставили стулья.

Начал свое выступление певец со знаменитой «Белые розы», от чего зал пришел в неистовство. Приличные дамочки принялись размахивать руками и кричать Юрию, что он лучший, отжигая так, что в пору было молоденьким фанаткам учиться у них, как надо вести себя на концертах своих кумиров.

Сам Шатунов вел себя очень непринужденно, шутил и танцевал под все песни. А еще заявил, что может ответить на любой вопрос о себе, который возникнет у зрительного зала. И после этих слов к сцене потянулись вереницы любознательных поклонниц с записками. В самом первом мини-письме аноним спросил у певца 80-х, что он вообще здесь делает. На что Шатунов отшутился: «А хрен знает, что я тут вообще делаю».

«Собираетесь ли уходить со сцены?», «Есть у вас жена?», «Дайте телефончик и ваш адрес», — стали самыми рейтинговыми вопросами вечера. На некоторые записочки Юрий Шатунов, еще не дочитав вслух до конца, резко отвечал: «Нет», заставляя других зрителей додумывать самим, что же там написано. Было ли это предложение провести вечер вместе или предложение руки и сердца певцу — осталось загадкой.

После выступления Юрий Шатунов продолжил неформальное общение с публикой, а также раздавал автографы. Цветами в этот вечер певец тоже обделен не был — и белые, и красные розы исполнителю преподносили на протяжении всего концерта.

Фото: yura-shat.narod.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Настена
Цитировать Имя
Настена, 25 сентября 2009 в 14:20
Эх, молодец певец, хоть женщин наших амурских повеселил.
0 0
Raptor
Цитировать Имя
Raptor, 25 сентября 2009 в 14:51
Если спустя 20 лет ему рукоплещет зал, то это ПЕВЕЦ!!!
0 0
Настена
Цитировать Имя
Настена, 25 сентября 2009 в 15:43
Эх, ну тут каждому свое! А вы простите от чего балдели?
0 0
Emo4ка
Цитировать Имя
Emo4ка, 25 сентября 2009 в 16:23
По-моему, это не супер-певец, а у дамочек супер-ностальгия по прошедшим годам, связанным с этой музыкой. Но полный зал... мда, неожиданно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
3 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот-Рыболов» (6+)
Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность: 1,5 часа.
Цена: 400 руб.
Справки и запись по телефону 89145633669
2 октября в 11:00 творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины "Ам-Нямка" (6+).
Каждый участник изготовит объёмную миниатюру «Ам-Нямку» – известного любителя сладостей.
Предоставляются все необходимые материалы. Изделие ребята сразу забирают с собой.
Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет.
Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы
Продолжительность: 1-1,5 часа.
Цена: 400 руб.
Справки и запись по телефону: 89145633669
3 октября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Мишка с мёдом" (6+)
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса
Стоимость: 500 р.
Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+