За букет из трех преступлений амурчанин получил 13,5 лет строгача

Убив человека, он забрал его телефон и угнал машину
17 июня 2011, 14:38
582
Житель Селемджинского района получил срок за убийство, кражу и угон. 24-летний Николай Семагин получил 13,5 лет колонии строгого режима.

Преступление было совершено 8 марта этого года. В тот день Семагин вместе со сторожем одной из местных организаций в сторожке распивали спиртное. Отметив праздник, собутыльники поругались. Семагин схватил со стола нож и полоснул охранника по горлу. Осознав, что натворил, он попытался скрыть преступление. Тело убитого перетащил в соседнее помещение — место стоянки автомобилей, и сбросил его в смотровую яму.

Прихватив с собой мобильник убитого «друга», он сел в одну из припаркованных в стоянке машин и уехал. Однако по пути выяснилось, что бензина хватит ненадолго. Когда горючее закончилось, Семагин бросил автомобиль на дороге. Продолжив путь пешком, вышел на милиционеров.

Как сообщает прокуратура Амурской области, свою вину амурчанин признал полностью и в ходе судебного заседания раскаялся в том, что сделал.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.