1000x90 portamur

За букет из трех преступлений амурчанин получил 13,5 лет строгача

Убив человека, он забрал его телефон и угнал машину
17 июня 2011, 14:38
574
Житель Селемджинского района получил срок за убийство, кражу и угон. 24-летний Николай Семагин получил 13,5 лет колонии строгого режима.

Преступление было совершено 8 марта этого года. В тот день Семагин вместе со сторожем одной из местных организаций в сторожке распивали спиртное. Отметив праздник, собутыльники поругались. Семагин схватил со стола нож и полоснул охранника по горлу. Осознав, что натворил, он попытался скрыть преступление. Тело убитого перетащил в соседнее помещение — место стоянки автомобилей, и сбросил его в смотровую яму.

Прихватив с собой мобильник убитого «друга», он сел в одну из припаркованных в стоянке машин и уехал. Однако по пути выяснилось, что бензина хватит ненадолго. Когда горючее закончилось, Семагин бросил автомобиль на дороге. Продолжив путь пешком, вышел на милиционеров.

Как сообщает прокуратура Амурской области, свою вину амурчанин признал полностью и в ходе судебного заседания раскаялся в том, что сделал.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.