За издевательства над тещей мужчина получил 2 года тюрьмы

За издевательства над тещей мужчина получил 2 года тюрьмы

Он избил женщину, а потом посадил в подпол
24 октября 2009, 12:40
419
В один из погожих апрельских деньков житель Новотроицкого Александр Калинин пришел «навестить» тещу. В гости к «маме» он заявился в пьяном виде. Зятек упрашивал родственницу дать ему денег на выпивку, но женщина категорически ему отказала.

Обиженный таким негостеприимным приемом Калинин избил женщину черенком от лопаты, затем подтащил к подполью, открыл крышку и столкнул туда «жадину». А чтобы она не смогла выбраться, забил крышку подполья гвоздями. Находящимся здесь же дочери и внуку пострадавшей он запретил выпускать пенсионерку. Побуянив еще с полчаса, Калинин ушел, после чего родные освободили «заложницу».

— Суд приговорил Калинина к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, — рассказал об итоге этого дела помощник прокурора области Валентин Бурсянин.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+