За корону «Мисс Русское Радио» будут бороться 23 девушки

Участницам предстоит фотосессия топлесс
20 апреля 2011, 08:35
2648 3
20 мая в Благовещенске пройдет десятый, юбилейный конкурс красоты «Мисс Русское Радио». За победу будут бороться 23 прекрасные девушки. Красавицы уже готовятся к мероприятию — режиссер дефиле Елена Соловьева показывает девушкам, как держаться на сцене, а стилисты студии «АШ2О» рассказывают, какой макияж сделать.

2 мая на портале vblage.ru стартует голосование за титул «Мисс Интернет». А в течение двух недель перед конкурсом в ночном клубе «Прайм» будут идти вечеринки с участницами конкурса «Мисс Русское Радио». Победительнице достанется платиновая карта от клуба на сумму 6 000 рублей. 18 мая здесь же пройдет «Шоу талантов» — на нем девушки покажут, на что способны и, возможно, заработают еще один балл перед конкурсом. Также участницам предстоит фотосессия топлесс для календаря «Русское Радио-2012».

Сам конкурс пройдет в амурской филармонии. Зрители увидят красивую историю о том, как три современных богатыря — Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич — ловят волну «Русского Радио». Девушки им в этом помогут. Танцы, дефиле, прекрасные костюмы — без этого не обойдется. Но одной красотой «взять» жюри не получится.

— «Мисс Русское Радио» — не обязательно девушка с параметрами 90-60-90, — рассказала начальник отдела маркетинга «Планеты Медиа» Алена Лештаева. — Она должна быть не только красивой, но и умной, с отличным чувством юмора и запасом позитива.

Призовой фонд конкурса составит 170 тысяч рублей. Премию размером в 100 тысяч получит главная мисс, 50 тысяч рублей подарят за второе место, 20 тысяч — за третье. Кроме того, победительница отправится в Москву на главный конкурс красоты «Мисс Русское Радио».

Фото: bereznikov.net.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лось
Лось, 20 апреля 2011 в 08:48
ТОПЛЕСС!! ))) 8)
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 20 апреля 2011 в 09:07
eeee 8)
0 0
Анастасия
Анастасия, 20 апреля 2011 в 12:59
хм, а если среди них несовершеннолетние участницы? Как на сие посмотрят родители ,учителя...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».