За корону «Мисс Русское Радио» сразятся 20 девушек

Они примерят купальники и аниме-костюмы
13 мая 2011, 09:32
3772 10
В следующую пятницу, 20 мая, в амурской филармонии пройдет конкурс «Мисс Русское Радио — Благовещенск», сообщает компания «Планета-Медиа». Из 23-х участниц осталось ровно 20 — они и будут бороться за корону победительницы и право представить Амурскую область на главном конкурсе в Москве. В субботу и в воскресенье девушки поучаствуют в прямом эфире «Русского радио — Благовещенск».

Напомним, организаторы конкурса не гонятся только за модельными параметрами девушек — «Мисс Русское Радио» должна быть не только очаровательной, но и умной, и веселой. Будущие болельщики смогут убедиться в этом сами — в субботу и воскресенье каждый час на «Русском Радио» будет выступать одна из претенденток на корону, сообщает сайт конкурса mrr.vblage.ru. Кроме того, 2 мая на портале стартовало голосование за титул «Мисс Интернет».

Сейчас, за неделю до конкурса, девушки репетируют дефиле и продумывают костюмы. К 20 мая им нужно придумать себе костюм в стиле аниме, подобрать купальник, вечернее платье, примерить форму полицейских и научиться завязывать индийское сари. Кстати, ставки в конкурсе довольно высоки — призовой фонд благовещенского конкурса составит 170 тысяч рублей.

Фото: vblage.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 13 мая 2011 в 09:49
Мне кажется, что самая хорошенькая девочка на фото № 2. И с фигуркой все хорошо и миленькая, а что касается ума, то тут к сожалению не видно, да и молодые люди не всегда особо на это смотрят. Сиськи есть, ноги длинные, а что молчит, так может и лучше)
0 0
machao
machao, 13 мая 2011 в 11:40
Так, а где заявленные фото в форме :)
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 13 мая 2011 в 12:40
Девочка на фото №2 самая зачётная!!! kiss
0 0
janes
janes, 13 мая 2011 в 16:35
А мне нравится предпоследняя куколка. Хотя я смотрела ролики-презентации девчонок, и голос у этой куколки - мде...
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 13 мая 2011 в 16:46
Привет всем.
А где вы ролики смотрите?
0 0
Yuli
Yuli, 13 мая 2011 в 16:57
dghoni, наверно, на сайте) http://mrr.vblage.ru/index.php?member
0 0
janes
janes, 13 мая 2011 в 17:03
угу, я там смотрела
0 0
Михаил
Михаил, 13 мая 2011 в 17:50
первая во втором ряду, Ульяна.
0 0
Yuli
Yuli, 13 мая 2011 в 17:55
А на сайте и имена есть)
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 13 мая 2011 в 20:33
Мне вот интересно, а что без раздевания нельзя определить, где "мисс", а где не очень? ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.