За корону «Мисс Русское Радио» сразятся 20 девушек

Они примерят купальники и аниме-костюмы
13 мая 2011, 09:32
3832 10
В следующую пятницу, 20 мая, в амурской филармонии пройдет конкурс «Мисс Русское Радио — Благовещенск», сообщает компания «Планета-Медиа». Из 23-х участниц осталось ровно 20 — они и будут бороться за корону победительницы и право представить Амурскую область на главном конкурсе в Москве. В субботу и в воскресенье девушки поучаствуют в прямом эфире «Русского радио — Благовещенск».

Напомним, организаторы конкурса не гонятся только за модельными параметрами девушек — «Мисс Русское Радио» должна быть не только очаровательной, но и умной, и веселой. Будущие болельщики смогут убедиться в этом сами — в субботу и воскресенье каждый час на «Русском Радио» будет выступать одна из претенденток на корону, сообщает сайт конкурса mrr.vblage.ru. Кроме того, 2 мая на портале стартовало голосование за титул «Мисс Интернет».

Сейчас, за неделю до конкурса, девушки репетируют дефиле и продумывают костюмы. К 20 мая им нужно придумать себе костюм в стиле аниме, подобрать купальник, вечернее платье, примерить форму полицейских и научиться завязывать индийское сари. Кстати, ставки в конкурсе довольно высоки — призовой фонд благовещенского конкурса составит 170 тысяч рублей.

Фото: vblage.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 13 мая 2011 в 09:49
Мне кажется, что самая хорошенькая девочка на фото № 2. И с фигуркой все хорошо и миленькая, а что касается ума, то тут к сожалению не видно, да и молодые люди не всегда особо на это смотрят. Сиськи есть, ноги длинные, а что молчит, так может и лучше)
0 0
machao
machao, 13 мая 2011 в 11:40
Так, а где заявленные фото в форме :)
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 13 мая 2011 в 12:40
Девочка на фото №2 самая зачётная!!! kiss
0 0
janes
janes, 13 мая 2011 в 16:35
А мне нравится предпоследняя куколка. Хотя я смотрела ролики-презентации девчонок, и голос у этой куколки - мде...
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 13 мая 2011 в 16:46
Привет всем.
А где вы ролики смотрите?
0 0
Yuli
Yuli, 13 мая 2011 в 16:57
dghoni, наверно, на сайте) http://mrr.vblage.ru/index.php?member
0 0
janes
janes, 13 мая 2011 в 17:03
угу, я там смотрела
0 0
Михаил
Михаил, 13 мая 2011 в 17:50
первая во втором ряду, Ульяна.
0 0
Yuli
Yuli, 13 мая 2011 в 17:55
А на сайте и имена есть)
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 13 мая 2011 в 20:33
Мне вот интересно, а что без раздевания нельзя определить, где "мисс", а где не очень? ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».