За 7 месяцев 2015 года Дальневосточный Сбербанк выдал населению 67,9 тыс. кредитов

Средняя сумма такого кредита – 195 556 рублей
26 августа 2015, 11:51
626
67,9 тыс. кредитов на сумму 23,7 млрд рублей оформили дальневосточники в Сбербанке за 7 месяцев 2015 года. Из них 61,2 тыс. составили потребительские, или нецелевые кредиты на срочные нужды. Средняя сумма такого кредита – 195 556 рублей.

«Сбербанк эффективно удовлетворяет спрос дальневосточников на доступные и надежные кредиты, – отмечает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк России». – Низкая процентная ставка, отсутствие любых комиссий и возможность досрочного погашения кредита уже с первого платежа помогают нашим клиентам успешно решать свои финансовые вопросы. Для заемщиков, получающих зарплату на карту банка, действуют льготные условия кредитования – пониженная ставка и минимальный пакет документов, причем решение в этом случае принимается в течение двух часов».

На правах рекламы

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.