За неделю около Свободного поезда сбили трех коров

Хозяев животных не нашли
19 сентября 2011, 11:16
557 5
За одну сентябрьскую неделю около Свободного поездами было сбито три коровы. Все «столкновения» произошли на перегоне Арга — М.Чесноковская. Хозяева животных не установлены. Возможно, самостоятельно они не объявились и в связи с тем, что им грозит штраф за нанесение повреждений локомотиву. Об этом сообщает портал gzt-sv.ru.

Линейная милиция отмечает увеличение числа транспортных происшествий с участием животных. Выгон скота вдоль железнодорожного полотна становится причиной его гибели под колесами локомотивов. Бесконтрольно пасущиеся животные не только гибнут сами, но и несут угрозу движению поездов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Фермер, 19 сентября 2011 в 11:32
Знают коровы, что им капец (приезжают австралийские телочки) - вот и суицид :evil:
0 0
Vele$
Vele$, 19 сентября 2011 в 11:51
А еще первого октября на закрытии байкерского сезона на ОКЦ всех будут потчевать бесплатной шурпой и стейками из говядины. Видимо, готовятся, начинают герефордов валить.
0 0
MalySheff
MalySheff, 19 сентября 2011 в 11:55
Как это ПортАмур не вывесил заголовок типа "За неделю около Свободного под поезд бросились три коровы"
0 0
матрёшка
матрёшка, 19 сентября 2011 в 12:11
Цитата
MalySheff пишет:

Как это ПортАмур не вывесил заголовок типа "За неделю около Свободного под поезд бросились три коровы"

и подзаголовок "У животных началась осенняя депрессия"
0 0
Vele$
Vele$, 19 сентября 2011 в 12:42
За неделю около Свободного под поезд бросились три коровы?

Так лучше :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».