За победу в скачках наездникам вручали стиральные машины и телевизоры

На благовещенском ипподроме прошли последние в этом году состязания конников
05 октября 2009, 18:16
593 1
32 спортсмена и 52 лошади приняли участие в областных конноспортивных соревнованиях, посвященных закрытию скакового сезона. На благовещенском ипподроме в минувшую субботу собрался весь цвет конного спорта Приамурья. Сильнейшие определялись в гладких скачках и двух видах конкура.

Впечатляло награждение. Призеров ждали не только медали и грамоты, победителям причитались 2 стиральные машины, столько же телевизоров, микроволновая печь, музыкальный центр, кухонный комбайн... Общий призовой фонд соревнований составил более 80 тысяч рублей.

3 скачки из 6 выиграли наездницы государственной заводской конюшни «Амурская». Сначала отличилась тренер-жокей первой категории Александра Корсакова, выигравшая на Новаторе стиральную машину. Кстати, 3 недели назад этот гнедой жеребец буденовской породы помог своей наезднице обзавестись холодильником. Затем примеру наставницы последовали 2 ее 14-летние воспитанницы: Алена Жуковец на Чибисе за 2 минуты «доскакала» до музыкального центра, Вероника Соловьева на Гасконце — до стиральной машины.

С телевизором и микроволновой печью отбыли в Зею джигиты из конноспортивного клуба «Пикан» — братья Александр и Павел Карпенко. 6-ю, заключительную скачку (и кухонный комбайн) выиграла Екатерина Андреева из приходского хозяйства храма «Святого Александра Невского» в Игнатьеве.

В состязаниях по конкуру с особым интересом ожидалось выступление Андрея Слободчикова из благовещенского КСК «Аллюр». 12 сентября, впервые участвуя в дальневосточных соревнованиях в приморском Арсеньеве, он показал лучший результат в споре конкуристов. В субботу выяснилось, что уровень нашей области гораздо выше, чем арсеньевских стартов: на благовещенском ипподроме Андрей на том же жеребце Фантоме показал лишь восьмой результат. А победителями стали благовещенские кандидаты в мастера спорта из ГЗК «Амурская» Елена Санникова и Игорь Черепанов.

Несмотря на холодную погоду и дождь, за конноспортивными баталиями наблюдали почти 500 зрителей. И наверняка не пожалели, что провели на ипподроме 3 часа.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Забайкалец, 06 октября 2009 в 08:18
Отца  Виталия, с победой!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.