За полгода сайт ИА «Порт Амур» посетили больше 160 тысяч человек

У нас — день рождения!
18 ноября 2009, 07:13
778 13
Ровно 6 месяцев назад заработал интернет-портал «Порт Амур». Это время мы провели с пользой: стали источником информации для 41 378 уникальных посетителей, отметились в парочке скандалов и собрали потрясающую компанию блоггеров. Останавливаться на достигнутом мы не собираемся. 

Неделю назад открылся новый Автораздел. Вашему вниманию — цены, услуги, бесплатные объявления. Спецпредложение с аналогичным набором сервисов, касающийся притихшего в последнее время рынка недвижимости, откроется буквально сегодня. Новинка месяца — раздел «Фотогалерея города» — это и возможность полюбоваться красотами Благовещенска, и принять участие в конкурсе. Кстати, мы ее обновили!

 — Всегда желанный для меня подарок — это новые посетители сайта, — признался главный редактор ИА «Порт Амур» Илья Дементьев. — Гарантирую: в накладе они не останутся. 

Кстати, «Порт Амур» — это сайт, который делаете и вы, дорогие читатели. Критикуйте, предлагайте, поправляйте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эфа
Эфа, 18 ноября 2009 в 08:29
Спешу поздравить первой, хоть Дементьев рад новым посетителям сайта, а я не новичок... Удачи вам, ребята, позитива и умных собеседников!
0 0
Radistka Kat
Radistka Kat, 18 ноября 2009 в 09:19
С Днем! Сильно не празднуйте ;-) Завтра на работу ;-)
0 0
Vele$
Vele$, 18 ноября 2009 в 09:25
Хэппи бездей и все такое...=)
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 18 ноября 2009 в 09:39
да, где мой подарок?
где мой кусок торта?
пицца где моя?
0 0
Маруся
Маруся, 18 ноября 2009 в 09:41
C полугодием, "Порт Амур" :)
Дальнейшего развития и процветания!
0 0
Макс
Макс, 18 ноября 2009 в 09:55
поздравляю всех! "портамур" - самое лучшее подспорье в моей работе! за это - огромное спасибо!
0 0
Илья
Илья, 18 ноября 2009 в 09:59
Поздравляю! :-)

Как бы то ни было, рад, что интернет пространство Благовещенска развивается и приростает такими хорошими порталами.

Желаю творческих успехов и роста - как профессионального, так и личностного!

с шестимесячнием вас, коллеги!

ЗЫ Но и про kp.ru не забывайте... ;-)
0 0
Мама Галя
Мама Галя, 18 ноября 2009 в 11:03
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!
Люблю, читаю, использую!!
0 0
kir
kir, 18 ноября 2009 в 11:34
Порт-амур!! Желаю вам работать в таком же темпе, что и эти пол года)))Ведь вы лучший портал города Благовещенска))))
0 0
Maksim
Maksim, 18 ноября 2009 в 12:54
А вот Ярошенко пишет, что нэт - раздолье для негодяев, поэтому и ушёл от вас
0 0
Vele$
Vele$, 18 ноября 2009 в 13:19
А что же, кроме Радмана остальные блоггеры и не поздравят? Или они так, по телефону?..
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 18 ноября 2009 в 13:32
Главное, чтобы портамур поздравил Самый Главный Блоггер. XD
0 0
mamakarlo
mamakarlo, 18 ноября 2009 в 13:35
позвольте вас отхеппибёздить по-полной. всего, сразу, в неограниченном количестве, а главное - без очереди.долгих лет провайдеру, здоровья сисадмину, хорошего настроения (рабочего) творческой части коллектива.
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 18 ноября 2009 в 22:31
Цитата
Эфа
Создано: 18.11.09 8:29
Спешу поздравить первой, хоть Дементьев рад новым посетителям сайта, а я не новичок... Удачи вам, ребята, позитива и умных собеседников!


Нееее, не правда ваша.

Я,Я,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - был первый.

http://www.portamur.ru/forums/forum9/topic1667/messages/
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.