За развитие амурского спорта взялся автомотогонщик, инженер-механик по образованию

На посту директора областного центра развития спорта он заменил каратиста
06 августа 2010, 16:54
748 2
ОЦРС возглавил  48-летний коренной житель города «далекого, но нашенского» Сергей Цыбулин. Он сменил у руля ОЦРС Владимира Сикорского, который в конце июля покинул директорское кресло по собственному желанию.

Сергей Цыбулин имеет высшее техническое образование: в 1984 году он закончил кораблестроительный факультет Дальневосточного политехнического института по специальности инженер-механик. Последнее место работы — управляющий специализированным механизированным подразделением по содержанию и обслуживанию дорог.

Цыбулин со школьной скамьи увлекся и по сей день занимается спортивно-техническими видами спорта. В молодости выступал в 1-й команде в соревнованиях по картингу.  Входит в число сильнейших спортсменов  в регионе в шоссейно-кольцевых гонках. Кандидат в мастера спорта по автоспорту. Еще одно увлечение нового директора ОЦРС — мотоспорт. В течение 3-х последних лет он участвовал в чемпионате Японии по мотокроссу.

— Я принял приглашение Олега Владимировича Гуменюка без особо долгих раздумий, — признался Сергей Цыбулин. — Спорт всегда был моим любимым делом. Да, у меня нет физкультурного образования. Но любой директор, в 1-ю очередь, должен быть умелым организатором и хорошим хозяйственником. Приложу все усилия, чтобы результаты моей работы были видны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 07 августа 2010 в 21:15
ничего удивительного в назначении нет. губернатор давно и много говорил о необходимости усилитьт технические виды спорта, развивать их. вот закономерное продолжение этой линии
0 0
Mao
Mao, 09 августа 2010 в 09:33
Как-то в лоб приняли предложение Президента...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».