За скорой помощью в Амурской области будут следить из космоса

На автомобили установили систему спутниковой навигации
17 февраля 2011, 19:19
433 1
За счет средств городского бюджета на семи автомобилях станции скорой медицинской помощи установили навигационное оборудование, сообщает пресс-служба администрации города Благовещенска.

Главный врач станции скорой медицинской помощи Игорь Никишов продемонстрировал Николаю Неведомскому в оперативном отделе станции оборудованные рабочие места с электронной картой Благовещенска, где по монитору отслеживается месторасположение бригад СМП, их маршрут, параметры скорости и времени движения. По словам Игоря Викторовича, при необходимости можно получить данные за любой период времени работы бригады.

Кроме того, Николай Неведомский в ходе экскурсии ознакомился с новым реанимобилем класса «С», который пополнил автопарк станции в конце прошлого года. Этот реанимобиль оснащен самым современным медицинским оборудованием и начнет свою работу в ближайшее время. Николай Алексеевич отметил, что в рамках действующей городской программы «Развитие муниципальной системы здравоохранения на  2009-2011 годы» в этом году  для станции скорой медицинской помощи также будут приобретены еще четыре санитарные машины.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ку-ку
ку-ку, 21 февраля 2011 в 11:44
лучше бы научили информацию от пострадавших нормально принимать, а то пока объяснишь, что человеку на улице просто плохо стало и ты его вообще не знаешь, а он умирает или....короче очень плохо ему, а у тебя спрашивают его возраст, паспортные данные....на что жалуется......короче никакой реанимобиль не поможет, если он приедет минут через тридцать после звонка на 03........
0 0
Shiza!
Shiza!, 21 февраля 2011 в 12:52
Ну с космоса-то помощь точно покажется скорой.... :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».