За сутки на дорогах Приамурья погибли трое

Страшные аварии произошли вне населенных пунктов
23 июля 2010, 11:03
464
Ранним утром в Магдагачинском районе на трассе Чита-Хабаровск 24-летний водитель мокика Honda разогнал до предела своего железного коня, но в какой-то момент потерял управления и допустил падение. Сам водитель от полученных травм скончался на месте, его пассажирка 1986 года рождения «отделалась» закрытой черепно-мозговой травмой, переломом предплечья и ушибами.

Днем — в 15:15 — страшная авария произошла в Тамбовском районе, на трассе Лозовое-Садовое. Здесь «Москвич-412», за рулем которого находился мужчина 1949 года рождения, выскочил на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Nissan Gloria. В ДТП погибли водитель отечественного авто и один из его пассажиров — мужчина 43 лет. Еще один пассажир «Москвича» 42 лет получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом бедра, его соседу — 24-летнему парню, можно сказать, повезло. У него сотрясение головного мозга.

В Свободном накануне под колеса автобуса ПАЗ угодила 47-летняя женщина. Переход дороги в неустановленном месте вылился в закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом ключицы.

В Благовещенске первая за сутки учетная авария была зарегистрирована на пересечении улиц Октябрьской и Пионерской. Здесь женщина 1969 года рождения, управляя Nissan Sunny, не пропустила велосипедиста. У 37-летнего водителя двухколесного транспорта — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом пальцев стопы и ушибы.

В 17:10 мужчина за рулем Toyota Celica при выезде с кольцевой развязки на Калинина не справился с управлением и выскочил на «встречку», где столкнулся с «Волгой». Инициатор аварии и 44-летний водитель «Волги» получили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. У 36-летней пассажирки ГАЗа в добавок — перелом ребра.

Участница еще одного ДТП обратилась за помощью медиков спустя какое-то время после аварии. 37-летняя женщина рассказала, что в районе Зейской-Шевченко попала под колеса Honda Fit, которая сдавала назад. Медики констатировали у пострадавшей многочисленные ушибы.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.