За сутки на дорогах Приамурья погибли трое

Страшные аварии произошли вне населенных пунктов
23 июля 2010, 11:03
424
Ранним утром в Магдагачинском районе на трассе Чита-Хабаровск 24-летний водитель мокика Honda разогнал до предела своего железного коня, но в какой-то момент потерял управления и допустил падение. Сам водитель от полученных травм скончался на месте, его пассажирка 1986 года рождения «отделалась» закрытой черепно-мозговой травмой, переломом предплечья и ушибами.

Днем — в 15:15 — страшная авария произошла в Тамбовском районе, на трассе Лозовое-Садовое. Здесь «Москвич-412», за рулем которого находился мужчина 1949 года рождения, выскочил на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Nissan Gloria. В ДТП погибли водитель отечественного авто и один из его пассажиров — мужчина 43 лет. Еще один пассажир «Москвича» 42 лет получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом бедра, его соседу — 24-летнему парню, можно сказать, повезло. У него сотрясение головного мозга.

В Свободном накануне под колеса автобуса ПАЗ угодила 47-летняя женщина. Переход дороги в неустановленном месте вылился в закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом ключицы.

В Благовещенске первая за сутки учетная авария была зарегистрирована на пересечении улиц Октябрьской и Пионерской. Здесь женщина 1969 года рождения, управляя Nissan Sunny, не пропустила велосипедиста. У 37-летнего водителя двухколесного транспорта — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом пальцев стопы и ушибы.

В 17:10 мужчина за рулем Toyota Celica при выезде с кольцевой развязки на Калинина не справился с управлением и выскочил на «встречку», где столкнулся с «Волгой». Инициатор аварии и 44-летний водитель «Волги» получили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. У 36-летней пассажирки ГАЗа в добавок — перелом ребра.

Участница еще одного ДТП обратилась за помощью медиков спустя какое-то время после аварии. 37-летняя женщина рассказала, что в районе Зейской-Шевченко попала под колеса Honda Fit, которая сдавала назад. Медики констатировали у пострадавшей многочисленные ушибы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.