За сутки на дорогах Приамурья погибли трое

Страшные аварии произошли вне населенных пунктов
23 июля 2010, 11:03
451
Ранним утром в Магдагачинском районе на трассе Чита-Хабаровск 24-летний водитель мокика Honda разогнал до предела своего железного коня, но в какой-то момент потерял управления и допустил падение. Сам водитель от полученных травм скончался на месте, его пассажирка 1986 года рождения «отделалась» закрытой черепно-мозговой травмой, переломом предплечья и ушибами.

Днем — в 15:15 — страшная авария произошла в Тамбовском районе, на трассе Лозовое-Садовое. Здесь «Москвич-412», за рулем которого находился мужчина 1949 года рождения, выскочил на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Nissan Gloria. В ДТП погибли водитель отечественного авто и один из его пассажиров — мужчина 43 лет. Еще один пассажир «Москвича» 42 лет получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом бедра, его соседу — 24-летнему парню, можно сказать, повезло. У него сотрясение головного мозга.

В Свободном накануне под колеса автобуса ПАЗ угодила 47-летняя женщина. Переход дороги в неустановленном месте вылился в закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом ключицы.

В Благовещенске первая за сутки учетная авария была зарегистрирована на пересечении улиц Октябрьской и Пионерской. Здесь женщина 1969 года рождения, управляя Nissan Sunny, не пропустила велосипедиста. У 37-летнего водителя двухколесного транспорта — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом пальцев стопы и ушибы.

В 17:10 мужчина за рулем Toyota Celica при выезде с кольцевой развязки на Калинина не справился с управлением и выскочил на «встречку», где столкнулся с «Волгой». Инициатор аварии и 44-летний водитель «Волги» получили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. У 36-летней пассажирки ГАЗа в добавок — перелом ребра.

Участница еще одного ДТП обратилась за помощью медиков спустя какое-то время после аварии. 37-летняя женщина рассказала, что в районе Зейской-Шевченко попала под колеса Honda Fit, которая сдавала назад. Медики констатировали у пострадавшей многочисленные ушибы.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.