1000x90 portamur

За сутки обладатели железных коней трижды врезались в автомобили Toyota Mark-2

Все аварии закончились серьезными травами
23 сентября 2011, 12:18
527
Вчера, 22 сентября, после 19 часов мотоцикл Honda допустил столкновение со встречным автомобилем Toyota Mark-2. 40-летний мотоциклист доставлен в больницу в состоянии комы.

Около 21:30 в Белогорске мопед столкнулся с автомобилем Toyota Mark-2. Пострадала пассажирка мопеда, 12-летняя девочка. У нее закрытый перелом лодыжки.

— Согласно правилам дорожного движения, мопеды должны двигаться по крайней правой полосе, — напомнила инспектор по пропаганде амурского управления ГИБДД Лариса Топольская. — Водителям мопеда запрещается перевозить пассажиров, двигаться по дороге без мотошлема.

В Благовещенске авария случилась в 13:20 на улице Кольцевой, 59. Мотоцикл Suzuki столкнулся с автомобилем Toyota Mark-2, который поворачивал налево. 25-летний водитель мотоцикла госпитализирован с многочисленными переломами и ушибами.

За вчерашний день был арестован один водитель, пьяный и лишенный прав. Он проведет в изоляторе временного содержания Благовещенска 15 суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.