За сутки с дороги слетело два «Урала»

За сутки с дороги слетело два «Урала»

Вчера на дорогах области пострадали десять человек
22 июля 2011, 10:32
451
За минувшие сутки на дорогах области было зарегистрировано пять ДТП, в которых пострадали люди. Открывает счет авария, произошедшая в 14:05 в Райчихинске. Молодой человек, управляя Toyota Corolla, не справился с управлением и съехал с проезжей части. Пострадала его 41-летняя пассажирка. У нее сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб голени.

В 15:20 в Белогорском районе съехал с проезжей части УАЗ под управлением 36-летнего мужчины. Предварительна причина — превышение скорости и потеря управления. В аварии получили травмы пассажиры отечественного внедорожника. У женщины 1952 года рождения медики констатировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом предплечья. 15-летний подросток получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб подбородка.

В 17:25 в Нижней Полтавке Константиновского района с дороги съехал 26-летний рулевой мотоцикла «Урал». Как и в предыдущем случае, превысив скорость, он потерял управление. В крови мотоциклиста был обнаружен алкоголь. С ссадинами и ушибами, молодого человека доставили в больницу.

Аналогичная авария случилась в Сковородинском районе на десятом километре дороги Экимчан — Златоустовск. «Уралом» управлял 30-летний мужчина. В какой-то момент он потерял управление и двухколесный транспорт съехал с проезжей части. У инициатора ДТП перелом ключицы и ребер, у его 35-летнего пассажира — сотрясение головного мозга и перелом верхней челюсти.

В 20:30 в Белогорском районе под колесами Toyota Corona оказался 49-летний мужчина. Он пытался пересечь проезжую часть в неустановленном месте. В итоге получил перелом голени.

В Благовещенске в этот день случилось 27 дорожно-транспортных происшествий. В 11:50 в районе Октябрьской, 148, 22-летний водитель Mazda Demio, выезжая с прилегающей территории, проигнорировал Toyota Corona и Toyota Corolla. В аварии никто не пострадал, но грудничка из последнего авто доставили в больницу. Осмотрев малыша, медики пришли к выводу, что его здоровье вне опасности.

В 14:05 на перекрестке в районе Чайковского, 76, водитель 1966 года рождения на «Королле», поворачивая налево, не уступил дорогу девушке 1992 года рождения. Те переходила проезжую часть на «зеленый» сигнал светофора. У девушки — закрытый перелом надколенника и ушиб лица.

В 19:10 в районе 50-лет Октября, 20 неустановленный водитель едва не допустил столкновения с пассажирским Daewoo. Водитель автобуса, пытаясь уйти от ДТП, резко затормозил. 25-летняя пассажирка при этом упала. Медики констатировали у нее ушиб почки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».