1000x90 portamur

За своевременную квартплату в Белогорске дадут однокомнатную квартиру

В городе началась новая акция
20 января 2011, 13:42
485
В Белогорске управляющая компания снова решила поощрить тех, кто вовремя платит за коммунальные услуги. Вслед за акцией «Заплати за квартиру — получи «Ладу Калину» стартует новая, еще более масштабная. Главный приз в ней — однокомнатная квартира стоимостью около 1 миллиона рублей.

— Алгоритм действий предельно прост, — рассказала директор управляющей компании Анатолий Яценко. — Нужно регулярно в течение 2011 года вносить плату за ЖКУ до 10 числа месяца, следующего за отчетным. То есть, за январь необходимо заплатить до 10 февраля, за февраль — до 10 марта, и так целый год. И все! По итогам года среди белогорцев, честно выполнивших свой долг квартиросъемщика, состоится розыгрыш призов.

Кроме главного приза, предусмотрено еще порядка 30 подарков, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Стоит отметить, что вовремя платить за коммунальные услуги — это выгодно, в этом случае не начисляется пеня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.