За титул «Мисс Россия 2011» поборется амурчанка

Яна Дубник родом из Свободного, а выступать будет за Новосибирск
04 марта 2011, 16:53
1064

На самом престижном российском конкурсе красоты Яна Дубник представляет Новосибирск, куда она уехала после школы поступив на юридический факультет Сибирского университета потребительской кооперации. Там же живёт мама Лилия Косинова, в своё время, кстати, она тоже была победительницей конкурса красоты в Самарканде. Так что красавица наша Яночка потомственная, пишет «Комсомольская правда» в Приамурье».


С Яной Дубник мы познакомились ещё в 2007 в Свободном. Тогда одиннадцатиклассница из школы №1 пришла на кастинг городского конкурса красоты: простенькая водолазочка с леопардовым принтом, едва тронутое косметикой детское личико, но всем сразу стало ясно – конкурентов у этой девчонки нет.

 

Тогда после конкурса без труда завовевавшая победу Яна делилась планами на будущее:

— После школы поеду дальше учиться на юриста. Красота хорошо, но диплом надёжней, — отшучивалась она тогда от расспросов о дальнейшей модельной карьере. Хотя и не исключала:

 

— Если предложат ещё в каком-то конкурсе участвовать — соглашусь, конечно, мне это всегда нравилось. Я в первый раз в конкурсе красоты ещё маленькой участвовала. Но тогда «Мини-Мисс» меня не выбрали, с фонограммой накладка получилась да и вообще много технических нестыковок по вине организаторов получилось. Выступила неудачно и так расстроилась, что думала больше никогда…

 

На «больше никогда» таким ярким красавицам рассчитывать не приходится. Не успела поступить в университет, как её вытянули на студенческий конкурс красоты, тогда Яну обошли старшекурсницы профессиональные модели, но помимо третьего места она получила приглашение на работу в самом престижном модельном агентстве Новосибирска. Перевелась на заочное отделение и уехала по контракту работать в Малазию, а пока дефелировала там демонстрируя брендовую одежду из европейских бутиков директор её портфолио отправил на «Мисс-Россию».

 

О приглашении на кастинг Яна узнала уже по возвращению. В первый раз в Москву ехала в декабре, одной из 150 девушек прибывших со всех уголков страны. А с 5 февраля Яна став одной из 50 претенденток на титул первой российской красавицы — живёт в одной из гостиниц Подмосковья вместе с другими финалистками.

 

Дозвониться до девушки сейчас невозможно.

 

— Времени у неё сейчас совсем нет, с утра до ночи тренинги. Говорит, что 15 сантиметровые каюлуки только на ночь и снимает, — рассказывает бабушка красавицы Аза Дубник. — Внучка говорит правила там очень строгие, девушкам запрещено сейчас встречаться даже с близкими родственниками. С ними занимаются лучшие стилисты, инструкторы по фитнесу, преподаватели хореографии… Мы общаемся только по телефону , с мамой на связь она по скайпу выходит, когда свободная минутка есть.

 

— Как себя чувствует? — засыпаю я бабушку вопросами.

— Приболела там, но сразу же в санаторий отправили и на ноги поставили моментально. Устаёт конечно и скучает по дедовым блинчикам и борщу, но у них особое меню всё диетическое, на пару, короче лишь бы с голоду не умерли… А так молодцом держится.


— Говорят на таких конкурсах барышни друг с другом, мягко сказать нелюбезны. Как у Яны с другими участницами отношения складываются?

— Живёт Яна в номере с московской красавицей Наташей, с ней они очень неплохо ладят. И вообще по её наблюдениям, у девчонок с Дальнего востока куда больше высокомерия и запросов.

 

— На победу рассчитываете?

— Я трезво смотрю на вещи, конкурс такого уровня там не только красота, но и другие факторы роль играют. Думаю если в десятку финалисток войдёт, то для простой девочки с глубинки это уже высокий результат. А сама Яна, как и все участницы, конечно же на победу настроена.

Бороться конкурсанткам помимо короны есть за что. На кону 3 миллиона рублей за первое место, 2 — за второе и 1 — за третье, так что конкуренция очень жесткая. Кстати поддержать понравившуюся участницу«Мисс Россия-2011» могут все желающие. На портале Mail.ru сейчас идёт открытое интернет-голосование. Девушка с максимальным рейтингом получит не только статус «Леди@Mail.ru», но и дополнительный балл при подсчёте голосов жюри конкурса. Так что поддержим нашу красавицу-амурчанку.

Финал «Мисс Россия – 2011» пройдёт 5 марта в 20:00 по московскому времени. Мы же сможем увидеть конкурсную трансляцию 8 марта по НТВ в 22:10 по местному времени.

 

ТТХ красавицы

Возраст 20

Рост 177

Грудь 86

Талия 60

Бедра 90

Проголосовать за Яну и помочь ей выиграть в конкурсе можно здесь.

Фото: предоставлено редакцией газеты «Зейские огни»

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.