1000x90 portamur

За титул «Мисс Россия 2011» поборется амурчанка

Яна Дубник родом из Свободного, а выступать будет за Новосибирск
04 марта 2011, 16:53
1072

На самом престижном российском конкурсе красоты Яна Дубник представляет Новосибирск, куда она уехала после школы поступив на юридический факультет Сибирского университета потребительской кооперации. Там же живёт мама Лилия Косинова, в своё время, кстати, она тоже была победительницей конкурса красоты в Самарканде. Так что красавица наша Яночка потомственная, пишет «Комсомольская правда» в Приамурье».


С Яной Дубник мы познакомились ещё в 2007 в Свободном. Тогда одиннадцатиклассница из школы №1 пришла на кастинг городского конкурса красоты: простенькая водолазочка с леопардовым принтом, едва тронутое косметикой детское личико, но всем сразу стало ясно – конкурентов у этой девчонки нет.

 

Тогда после конкурса без труда завовевавшая победу Яна делилась планами на будущее:

— После школы поеду дальше учиться на юриста. Красота хорошо, но диплом надёжней, — отшучивалась она тогда от расспросов о дальнейшей модельной карьере. Хотя и не исключала:

 

— Если предложат ещё в каком-то конкурсе участвовать — соглашусь, конечно, мне это всегда нравилось. Я в первый раз в конкурсе красоты ещё маленькой участвовала. Но тогда «Мини-Мисс» меня не выбрали, с фонограммой накладка получилась да и вообще много технических нестыковок по вине организаторов получилось. Выступила неудачно и так расстроилась, что думала больше никогда…

 

На «больше никогда» таким ярким красавицам рассчитывать не приходится. Не успела поступить в университет, как её вытянули на студенческий конкурс красоты, тогда Яну обошли старшекурсницы профессиональные модели, но помимо третьего места она получила приглашение на работу в самом престижном модельном агентстве Новосибирска. Перевелась на заочное отделение и уехала по контракту работать в Малазию, а пока дефелировала там демонстрируя брендовую одежду из европейских бутиков директор её портфолио отправил на «Мисс-Россию».

 

О приглашении на кастинг Яна узнала уже по возвращению. В первый раз в Москву ехала в декабре, одной из 150 девушек прибывших со всех уголков страны. А с 5 февраля Яна став одной из 50 претенденток на титул первой российской красавицы — живёт в одной из гостиниц Подмосковья вместе с другими финалистками.

 

Дозвониться до девушки сейчас невозможно.

 

— Времени у неё сейчас совсем нет, с утра до ночи тренинги. Говорит, что 15 сантиметровые каюлуки только на ночь и снимает, — рассказывает бабушка красавицы Аза Дубник. — Внучка говорит правила там очень строгие, девушкам запрещено сейчас встречаться даже с близкими родственниками. С ними занимаются лучшие стилисты, инструкторы по фитнесу, преподаватели хореографии… Мы общаемся только по телефону , с мамой на связь она по скайпу выходит, когда свободная минутка есть.

 

— Как себя чувствует? — засыпаю я бабушку вопросами.

— Приболела там, но сразу же в санаторий отправили и на ноги поставили моментально. Устаёт конечно и скучает по дедовым блинчикам и борщу, но у них особое меню всё диетическое, на пару, короче лишь бы с голоду не умерли… А так молодцом держится.


— Говорят на таких конкурсах барышни друг с другом, мягко сказать нелюбезны. Как у Яны с другими участницами отношения складываются?

— Живёт Яна в номере с московской красавицей Наташей, с ней они очень неплохо ладят. И вообще по её наблюдениям, у девчонок с Дальнего востока куда больше высокомерия и запросов.

 

— На победу рассчитываете?

— Я трезво смотрю на вещи, конкурс такого уровня там не только красота, но и другие факторы роль играют. Думаю если в десятку финалисток войдёт, то для простой девочки с глубинки это уже высокий результат. А сама Яна, как и все участницы, конечно же на победу настроена.

Бороться конкурсанткам помимо короны есть за что. На кону 3 миллиона рублей за первое место, 2 — за второе и 1 — за третье, так что конкуренция очень жесткая. Кстати поддержать понравившуюся участницу«Мисс Россия-2011» могут все желающие. На портале Mail.ru сейчас идёт открытое интернет-голосование. Девушка с максимальным рейтингом получит не только статус «Леди@Mail.ru», но и дополнительный балл при подсчёте голосов жюри конкурса. Так что поддержим нашу красавицу-амурчанку.

Финал «Мисс Россия – 2011» пройдёт 5 марта в 20:00 по московскому времени. Мы же сможем увидеть конкурсную трансляцию 8 марта по НТВ в 22:10 по местному времени.

 

ТТХ красавицы

Возраст 20

Рост 177

Грудь 86

Талия 60

Бедра 90

Проголосовать за Яну и помочь ей выиграть в конкурсе можно здесь.

Фото: предоставлено редакцией газеты «Зейские огни»

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.