1000x90 portamur

За убийство директора Маломырского рудника его любовница отсидит 9 лет

Сегодня прошло судебное разбирательство по этому громкому делу
06 августа 2009, 18:07
454
Как сообщили в прокуратуре Благовещенска, подсудимая, жительница Алданского района республики Саха (Якутия) несколько лет состояла в близких отношениях с директором Маломырского рудника Войлочниковым. Когда в мае 2008 года возлюбленный перебрался на постоянное место жительства в Благовещенск, брошенная женщина смертельно обиделась.

31 октября она приехала его навестить, вооружившись при этом обрезом ружья. Зайдя в подъезд, где проживал экс-любовник, она принялась его ждать. Бывший любимый был явно не рад ее видеть и сказал ей, чтобы она ушла. Тогда разгневанная женщина выстрелила ему в голову. Получив ранение, не совместимое с жизнью, мужчина скончался.

Приговором Благовещенского городского суда от 06 августа женщина была осуждена за убийство (ч. 1 ст.105 УК РФ). Учтя смягчающие вину обстоятельства: явку с повинной и наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка, суд назначил ей наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Фото: ampravda.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.