За убийство директора Маломырского рудника его любовница отсидит 9 лет

Сегодня прошло судебное разбирательство по этому громкому делу
06 августа 2009, 18:07
601
Как сообщили в прокуратуре Благовещенска, подсудимая, жительница Алданского района республики Саха (Якутия) несколько лет состояла в близких отношениях с директором Маломырского рудника Войлочниковым. Когда в мае 2008 года возлюбленный перебрался на постоянное место жительства в Благовещенск, брошенная женщина смертельно обиделась.

31 октября она приехала его навестить, вооружившись при этом обрезом ружья. Зайдя в подъезд, где проживал экс-любовник, она принялась его ждать. Бывший любимый был явно не рад ее видеть и сказал ей, чтобы она ушла. Тогда разгневанная женщина выстрелила ему в голову. Получив ранение, не совместимое с жизнью, мужчина скончался.

Приговором Благовещенского городского суда от 06 августа женщина была осуждена за убийство (ч. 1 ст.105 УК РФ). Учтя смягчающие вину обстоятельства: явку с повинной и наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка, суд назначил ей наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Фото: ampravda.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+