За убийство собутыльника благовещенец получил девять лет колонии строгого режима

Погибший мужчина был бездомным
08 августа 2011, 12:13
436
Благовещенский суд вынес приговор 35-летнему жителю города Кириллу Кузину. Он признан виновным в убийстве мужчины без определенного места жительства, сообщает прокуратура Амурской области.

Судом установлено, что преступление случилось в ночь с 16 на 17 октября 2010 года. Кирилл выпивал с бездомным молодым человеком, с которым только что познакомился. Собутыльники расположились в одной из комнат заброшенного дома №221 по улице Октябрьская. Между мужчинами произошла ссора, Кирилл пустил в ход кулаки, а потом достал из рукава кухонный нож.

После нескольких ударов пострадавший попытался убежать, но упал на пол. Кирилл Кузин продолжил избивать его ногами, наносил удары по телу ножом. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Суд приговорил убийцу к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.