За участие в переписи счастливчику из Белогорска подарят «Форд Фокус»

Прокуратура попросила убрать из списка призов квартиру и место под гараж, но мэрия придумала новые подарки
27 сентября 2010, 17:36
422 2
Главным призом в лотерее среди участников Всероссийской переписи населения в Белогорске станет автомобиль Ford Focus. Такое решение было принято после того, как городская прокуратура запретила дарить победителям недвижимость — однокомнатную квартиру и место под гараж в центре Белогорска.

Напомним, городская власть с помощью лотереи хочет привлечь к переписи как можно больше людей. Но прокуратура усмотрела в этом «возможность коррупционных проявлений».

«Мы убрали из списка призов запрещенные и добавили новые, не хуже», — сообщили в пресс-службе главы Белогорска.

В лотерее кроме главного приза будет разыгран еще один автомобиль — Lada Kalina, а также 5 ноутбуков, 10 мобильных телефонов, 20 телевизоров и 30 DVD-плееров.

Кстати, до начала Всероссийской переписи населения осталось чуть больше 2-х недель. Она пройдет с 14 по 25 октября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Anja
Anja, 27 сентября 2010 в 16:44
И типа квартиру нельзя, а машину можно, потому что движимость? Бред.
0 0
Маруся
Маруся, 27 сентября 2010 в 16:54
Выйграй форд и обрадуйся, получив письмо из налоговой на уплату 13% от стоимости выигрыша))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».