За время праздников ни один из руководителей ночных клубов не устранил нарушения

За время праздников ни один из руководителей ночных клубов не устранил нарушения

Продавцов пиротехники продолжат проверять до конца зимы
11 января 2010, 17:32
650
Проверки ночных клубов и других развлекательных учреждений и мест с массовым пребыванием людей будут продолжены в течение года. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Амурской области Николай Якубчик.

Сейчас органы Госпожнадзора реагируют буквально на каждый звонок с сообщением о нарушении правил пожарной безопасности. А звонков после трагических событий в ночном клубе Перми стало значительно больше: амурчане стали бдительнее, и, в случае, если безопасность интерьеров кафе и ресторанов вызывает сомнение, звонят по телефону доверия амурского Госпожнадзора.

В настоящее время деятельность 5 заведений в областном центре приостановлена решениями суда. Как отмечают в амурском управлении МЧС, за время праздников никто из руководителей не устранил нарушения.

— Немаловажный фактор: вместо того, чтобы устранять, пытаются различными путями вызванивать, просить, какие-то гарантийные письма давать на предмет того, что вот мы устраним, разрешите только нам открыть; забывая о том, что эти нарушения могут повлечь за собой тяжелые человеческие потери, — уточнил Николай Тадеушевич.

Продолжатся и проверки мест продажи пиротехнических изделий. Они продляться до конца зимы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».