За «выдумки» амурчанка приговорена к 10 месяцам лишения свободы

За «выдумки» амурчанка приговорена к 10 месяцам лишения свободы

Девушка наврала, что ее изнасиловали
22 сентября 2009, 13:50
678
24-летняя жительница Талакана обратилась в милицию с заявлением об изнасиловании в середине августа. Как удалось выяснить следователям, возвращаясь с работы, девушка решила «расслабиться»: купила спиртного и, как говорится, отвела душу. Пьяную мадам решили поразвлечь двое молодых парней. Не думая о последствиях, девушка села к ним в машину, и вся компания отправилась на пляж, несмотря на то, что время для купания было явно неподходящим.

По дороге один из парней предложил «даме» услуги интимного характера, на что разозлившаяся девушка ответила бранью. В ходе разгоревшейся ссоры парень ударил ее. Обиженная на противника девушка обратилась в милицию с ложным заявлением об изнасиловании. Причем, о том, что за «выдумки» полагается наказание, она знала.

Факт изнасилования в ходе следственных действий не подтвердился. Сама девушка призналась, что таким образом пыталась отомстить своему обидчику.

— Она осуждена по 306 статье УК РФ и приговорена к 10 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком один год за заведомо ложный донос о совершении преступления, — пояснили в прокуратуре области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа