1000x90 portamur

За «выдумки» амурчанка приговорена к 10 месяцам лишения свободы

Девушка наврала, что ее изнасиловали
22 сентября 2009, 13:50
501
24-летняя жительница Талакана обратилась в милицию с заявлением об изнасиловании в середине августа. Как удалось выяснить следователям, возвращаясь с работы, девушка решила «расслабиться»: купила спиртного и, как говорится, отвела душу. Пьяную мадам решили поразвлечь двое молодых парней. Не думая о последствиях, девушка села к ним в машину, и вся компания отправилась на пляж, несмотря на то, что время для купания было явно неподходящим.

По дороге один из парней предложил «даме» услуги интимного характера, на что разозлившаяся девушка ответила бранью. В ходе разгоревшейся ссоры парень ударил ее. Обиженная на противника девушка обратилась в милицию с ложным заявлением об изнасиловании. Причем, о том, что за «выдумки» полагается наказание, она знала.

Факт изнасилования в ходе следственных действий не подтвердился. Сама девушка призналась, что таким образом пыталась отомстить своему обидчику.

— Она осуждена по 306 статье УК РФ и приговорена к 10 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком один год за заведомо ложный донос о совершении преступления, — пояснили в прокуратуре области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.