За выходные в Благовещенске произошло 6 квартирных краж

Во всех случаях домушники проникали в квартиры через открытые окна, аккуратно сняв москитные сетки
24 августа 2009, 14:27
375
Теплые выходные помогли преступникам совершить ряд квартирных краж. Привлекли воров открытые окна на первых этажах домов. Особо от рук домушников пострадали жители микрорайона.

Сразу несколько жительниц третьего благовещенского микрорайона обратились в милицию утром 23 августа — ночью из их квартир исчезли деньги и ценности.

В квартире по Институтской 17/1 преступник забрал 5 тысяч рублей, но наследил — на окне сотрудники правопорядка обнаружили следы ладони. «Пальцы» остались и в квартире по Студенческой, 45 — отсюда воры унесли 2 сотовых телефона, деньги и золотые украшения. А вот в соседнем доме, где так же было совершено ограбление, милиционеры обнаружили следы перчаток.

В ночь с 23 на 24 августа произошли еще 3 подобных преступления. Сейчас на месте совершения краж работает оперативная группа.

— Летом такие преступления происходят чаще, — прокомментировал старший инспектор по СМИ УВД по Благовещенску Алексей Сельков. — Как правило, воры проникают в дома через открытые окна или балконы и москитная сетка — не помеха. Стараясь спастись от духоты открытыми окнами, горожане подвергают опасности свое имущество.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.