За выходные в Благовещенске произошло 6 квартирных краж

Во всех случаях домушники проникали в квартиры через открытые окна, аккуратно сняв москитные сетки
24 августа 2009, 14:27
342
Теплые выходные помогли преступникам совершить ряд квартирных краж. Привлекли воров открытые окна на первых этажах домов. Особо от рук домушников пострадали жители микрорайона.

Сразу несколько жительниц третьего благовещенского микрорайона обратились в милицию утром 23 августа — ночью из их квартир исчезли деньги и ценности.

В квартире по Институтской 17/1 преступник забрал 5 тысяч рублей, но наследил — на окне сотрудники правопорядка обнаружили следы ладони. «Пальцы» остались и в квартире по Студенческой, 45 — отсюда воры унесли 2 сотовых телефона, деньги и золотые украшения. А вот в соседнем доме, где так же было совершено ограбление, милиционеры обнаружили следы перчаток.

В ночь с 23 на 24 августа произошли еще 3 подобных преступления. Сейчас на месте совершения краж работает оперативная группа.

— Летом такие преступления происходят чаще, — прокомментировал старший инспектор по СМИ УВД по Благовещенску Алексей Сельков. — Как правило, воры проникают в дома через открытые окна или балконы и москитная сетка — не помеха. Стараясь спастись от духоты открытыми окнами, горожане подвергают опасности свое имущество.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».