За выходные в области в авариях пострадало 14 амурчан

В ДПТ погибла женщина-пешеход и пострадала 10-летняя девочка
24 февраля 2010, 11:49
407
Отсчет учетных ДТП в выходные открыла авария, произошедшая в Сковородине 20 февраля в 01:40. Молодой человек 1985 года рождения, находясь за рулем Toyota Ipsum, совершил наезд на стоящий автомобиль, водитель которого дожидаться оформления ДПТ не стал и с места аварии скрылся. Виновник происшествия получил закрытый перелом ребер, 2 его пассажира — многочисленные ушибы.

В 11:45 того же дня в Белогорске под колеса автомобиля ВАЗ 21-06, за рулем которой находился 47-летний мужчина, попала 10-летняя девочка. Ребенок шел по обочине навстречу движущемуся транспорту. В результате происшествия девочка получила трещину голени.

Следующие сутки — 21 февраля — на дорогах области тоже не обошлись без пострадавших. В 15:30 на трассе Благовещенск-Гомелевка столкнулись Nissan Skyline и Toyota Chaser. Виновницей ДТП стала девушка 1988 года рождения, которая управляла «Ниссаном». Она не справилась с управлением, вылетела на встречную полосу, где и встретилась с «Чайзером». В итоге водитель и один из пассажиров «пострадавшего» авто получили закрытые черепно-мозговые травмы. Девушка, также находящаяся в Toyota Chaser, попала в больницу с ушибом грудной клетки. У пассажира виновницы ДТП — ушибы.

В этот же день в аварии пострадали 2 тындинца. По предварительной информации, водитель «Волги» при повороте со второстепенной дороги повел себя некорректно, не пропустив Mitsubishi Eterna. Молодой человек, находящийся за рулем отечественного авто был доставлен в больницу в коме. У девушки — пассажира иномарки — травма кисти.

В Благовещенске в воскресенье дорогу не поделили маршрутная «Газель» и Nissan Atlas. Иномарка не пропустила маршрутку на перекрестке. В результате ДПТ пострадал пассажир общественного транспорта. У него ушиб грудной клетки.

Еще одно ДТП произошло поздней ночью с 21 на 22 февраля. Водитель Toyota Carina при повороте не занял крайнее левое положение и столкнулся с Toyota Sprinter. В итоге пострадала девушка-пассажир последнего. У нее закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

22 февраля трагедией обернулось ДТП по трассе Чита-Хабаровск в Серышевском районе. Под колеса автомобиля Isuzu, за рулем которого находился мужчина 1967 года рождения, попала девушка 1983 года рождения. От полученных травм она скончалась на месте. По предварительной информации девушка вышла на проезжую часть перед близко идущим транспортом.

В День защитника Отечества учетное ДТП случилось в Садовом Тамбовского района. Здесь 19-летний водитель Honda CRV не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево. Пассажир горе-водителя получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».