За выходные в Приамурье произошло 50 ДТП

За выходные в Приамурье произошло 50 ДТП

Среди ночи 15-летний подросток влетел на «Урале» в иномарку
18 октября 2010, 10:36
502
В минувшую субботу на дорогах области случилось 35 дорожно-транспортных происшествий. В Благовещенске в 19:20 в районе Магистральной, 57, водитель 1968 года рождения, управляя Mazda Bongo, сбил переходящую проезжую часть женщину 1976 года рождения. В состоянии комы ее доставили в больницу.

Еще один пешеход угодил в ДТП в Белогорске. Пьяный 33-летний мужчина шел по обочине дороги на встречу транспорту, когда его зацепил неустановленный водитель мокика. Встреча для «бесколесного» участника дорожного движения закончилась переломом бедра.

В 11:05 на 113 километре райчихинской трассы дорогу не поделили Mazda Titan и «Москвич-2140». 37-летний водитель микрогрузовика при развороте не пропустил отечественный автомобиль. 2 пассажирки «Москвича» 1988 и 1962 года в столкновении получили многочисленные ушибы.

В ночь с 16 на 17 октября в Благовещенске молодой человек 1987 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял Toyota Corolla. Парень превысил скорость, не справился с управлением и съехал с проезжей части. «Шумахера» остановила электроопора. В аварии молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану губы.

В это же время в селе Томское Серышевского района 15-летний водитель мотоцикла «Урал» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Nissan Expert. В итоге пострадал инициатор ДТП — у подростка перелом костей таза.

В воскресенье, 17 октября в 19:15 на 117 километре райчихинской трассы 72-летний водитель Toyota Mark II зацепил 37-летнего пешехода. Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте. Пешеход получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму.

В 15:05 пострадал еще один пешеход. На сей раз ДПТ случилось в Благовещенске. Девушка 1988 года рождения переходила проезжую часть по зебре в районе 50 лет Октября, 97. Сбивший ее водитель не установлен. Девушка получила многочисленные ушибы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».