За выходные в Приамурье произошло 50 ДТП

За выходные в Приамурье произошло 50 ДТП

Среди ночи 15-летний подросток влетел на «Урале» в иномарку
18 октября 2010, 10:36
536
В минувшую субботу на дорогах области случилось 35 дорожно-транспортных происшествий. В Благовещенске в 19:20 в районе Магистральной, 57, водитель 1968 года рождения, управляя Mazda Bongo, сбил переходящую проезжую часть женщину 1976 года рождения. В состоянии комы ее доставили в больницу.

Еще один пешеход угодил в ДТП в Белогорске. Пьяный 33-летний мужчина шел по обочине дороги на встречу транспорту, когда его зацепил неустановленный водитель мокика. Встреча для «бесколесного» участника дорожного движения закончилась переломом бедра.

В 11:05 на 113 километре райчихинской трассы дорогу не поделили Mazda Titan и «Москвич-2140». 37-летний водитель микрогрузовика при развороте не пропустил отечественный автомобиль. 2 пассажирки «Москвича» 1988 и 1962 года в столкновении получили многочисленные ушибы.

В ночь с 16 на 17 октября в Благовещенске молодой человек 1987 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял Toyota Corolla. Парень превысил скорость, не справился с управлением и съехал с проезжей части. «Шумахера» остановила электроопора. В аварии молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану губы.

В это же время в селе Томское Серышевского района 15-летний водитель мотоцикла «Урал» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Nissan Expert. В итоге пострадал инициатор ДТП — у подростка перелом костей таза.

В воскресенье, 17 октября в 19:15 на 117 километре райчихинской трассы 72-летний водитель Toyota Mark II зацепил 37-летнего пешехода. Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте. Пешеход получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму.

В 15:05 пострадал еще один пешеход. На сей раз ДПТ случилось в Благовещенске. Девушка 1988 года рождения переходила проезжую часть по зебре в районе 50 лет Октября, 97. Сбивший ее водитель не установлен. Девушка получила многочисленные ушибы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.