1000x90 portamur
За выходные в Приамурье в авариях погибли три человека

За выходные в Приамурье в авариях погибли три человека

Еще один находится в коме
31 октября 2011, 11:18
837
В субботу ночью, в 1:15, в селе Саскаль Шимановского района мотороллер «Муравей» съехал с проезжей части и врезался в электроопору. Как выяснилось, у 24-летнего водителя не было прав. От полученных травм молодой человек скончался на месте, сообщает сайт амурского управления ГИБДД.

Около 20 часов в селе Возжаевка Белогорского района автомобиль ГАЗ-3102 сбил 37-летнего велосипедиста, который ехал по проезжей части. Водитель с места происшествия скрылся. Велосипедист скончался в больнице.

Еще одного велосипедиста сбил автомобиль Toyota Chaser. Авария произошла в воскресенье в 10:25 в Благовещенском районе. 67-летний велосипедист госпитализирован с переломом ноги и сотрясением головного мозга.

Около 20:30 в Архаринском районе, на дороге Чита — Хабаровск, автомобиль Toyota Carina наехал на стоящий у обочины самосвал Tiema XC3318A. Водитель «Тойоты», 46-летний мужчина, скончался на месте. Его 44-летняя пассажирка с переломами доставлена в больницу.

В 16:20 в Благовещенске, на улице Горького, 212, автомобиль Toyota Platz сбил 39-летнего велосипедиста. Он переезжал проезжую часть в зоне нерегулируемого перекрестка. Пострадавший велосипедист доставлен в больницу в состоянии комы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.