За выходные в Приамурье в авариях пострадали 4 человека

За выходные в Приамурье в авариях пострадали 4 человека

Honda Fit пыталась «остановить» тепловоз
01 февраля 2010, 11:44
449 2
В пятницу на дорогах области произошло одно учетное ДТП. В Свободном около 16:00 в районе улиц Ленина-Первая линия 26-летний водитель автомобиля Toyota Corolla Levin совершил наезд на 10-летнего мальчика. Ребенок перебегал дорогу в неустановленном месте. С ушибами обоих бедер мальчика доставили в больницу.

В Благовещенске в тот же день произошло 35 дорожных происшествий, в одном из которых погиб человек. В 20:10 между пятой стройкой и поворотом на сплавконтору молодой человек 1985 года рождения, управляя микрогрузовиком Nissan Atlas, не выбрал безопасную скорость и врезался в стоящего на «аварийке» «коллегу» — Nissan Condor. В результате ДПТ водитель первого авто с множественными переломами был доставлен в больницу. Однако спасти его врачи не смогли — от полученных травм он скончался.

На выходных в авариях пострадали еще 4 человека. В воскресенье ближе к полудню в Шимановске в районе улиц Пограничная-Лесотехническая мужчина 1971 года рождения, находящийся за рулем Toyota Corolla, выехал на встречную полосу, где «встретился» с Nissan Safari. Виновник ДПТ получил ушиб предплечья. 72-летний пассажир второго авто доставлен в больницу с резаной раной лобной части головы.

В областном центре из 16 зарегистрированных ДТП 2 закончились плачевно. После полудня на Театральной-Октябрьской инициатором «массовой» аварии стал водитель Honda CR-V. Он выскочил на красный свет и в итоге «собрал» вокруг себя Toyota Land Cruiser, Nissan Terrano, Nissan Atlas и Toyota Carina. Пострадал при столкновении с четырьмя авто водитель Honda CR-V. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга его доставили в больницу.

В тот же день в 19:10 в районе Островского, 112 под колеса Toyota Corolla подпал мужчина 1966 года рождения, который шел по краю проезжей части. Пешеход получил перелом носа, голени, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

«Интересное» ДТП произошло вчера в половине шестого вечера по улице Чайковского в районе железно-дорожного переезда. Водитель Honda Fit «не пропустил» движущийся тепловоз. По словам очевидцев, он был занят телефонной беседой. Однако проскочить перед носом локомотива он не успел и «получил» по бамперу. С места происшествия водитель Fit скрылся.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 01 февраля 2010 в 12:24
лиса рассказывала про это происшествие))) водитель хонды бежал!)
0 0
Светлана
Светлана, 01 февраля 2010 в 13:46
Водитель деловито вышел, выматерился, забросил бампер в багажник и, недолго думая, тронулся в бега :)) Со стороны выглядело, конечно, ядрено. Интересно, он вообще догнал, что ему КРУПНО повезло? О, водитель серебристого фита, ответь! )))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.