За выходные в Приамурье в авариях пострадали 4 человека

За выходные в Приамурье в авариях пострадали 4 человека

Honda Fit пыталась «остановить» тепловоз
01 февраля 2010, 11:44
453 2
В пятницу на дорогах области произошло одно учетное ДТП. В Свободном около 16:00 в районе улиц Ленина-Первая линия 26-летний водитель автомобиля Toyota Corolla Levin совершил наезд на 10-летнего мальчика. Ребенок перебегал дорогу в неустановленном месте. С ушибами обоих бедер мальчика доставили в больницу.

В Благовещенске в тот же день произошло 35 дорожных происшествий, в одном из которых погиб человек. В 20:10 между пятой стройкой и поворотом на сплавконтору молодой человек 1985 года рождения, управляя микрогрузовиком Nissan Atlas, не выбрал безопасную скорость и врезался в стоящего на «аварийке» «коллегу» — Nissan Condor. В результате ДПТ водитель первого авто с множественными переломами был доставлен в больницу. Однако спасти его врачи не смогли — от полученных травм он скончался.

На выходных в авариях пострадали еще 4 человека. В воскресенье ближе к полудню в Шимановске в районе улиц Пограничная-Лесотехническая мужчина 1971 года рождения, находящийся за рулем Toyota Corolla, выехал на встречную полосу, где «встретился» с Nissan Safari. Виновник ДПТ получил ушиб предплечья. 72-летний пассажир второго авто доставлен в больницу с резаной раной лобной части головы.

В областном центре из 16 зарегистрированных ДТП 2 закончились плачевно. После полудня на Театральной-Октябрьской инициатором «массовой» аварии стал водитель Honda CR-V. Он выскочил на красный свет и в итоге «собрал» вокруг себя Toyota Land Cruiser, Nissan Terrano, Nissan Atlas и Toyota Carina. Пострадал при столкновении с четырьмя авто водитель Honda CR-V. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга его доставили в больницу.

В тот же день в 19:10 в районе Островского, 112 под колеса Toyota Corolla подпал мужчина 1966 года рождения, который шел по краю проезжей части. Пешеход получил перелом носа, голени, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

«Интересное» ДТП произошло вчера в половине шестого вечера по улице Чайковского в районе железно-дорожного переезда. Водитель Honda Fit «не пропустил» движущийся тепловоз. По словам очевидцев, он был занят телефонной беседой. Однако проскочить перед носом локомотива он не успел и «получил» по бамперу. С места происшествия водитель Fit скрылся.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 01 февраля 2010 в 12:24
лиса рассказывала про это происшествие))) водитель хонды бежал!)
0 0
Светлана
Светлана, 01 февраля 2010 в 13:46
Водитель деловито вышел, выматерился, забросил бампер в багажник и, недолго думая, тронулся в бега :)) Со стороны выглядело, конечно, ядрено. Интересно, он вообще догнал, что ему КРУПНО повезло? О, водитель серебристого фита, ответь! )))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».