Забил палкой двух мужчин

Забил палкой двух мужчин

Благовещенец оскорбился, когда его попросили не пинать собаку
21 сентября 2009, 16:29
611
Прокуратура Амурской области направила в областной суд уголовное дело по убийству двух человек.

Преступление произошло в Благовещенске ночью 5 декабря 2008 года. Около павильона «Папирус» в районе улиц Горького и Комсомольской Александр встретил двух горожан, выгуливающих собаку.

Александр пнул подвернувшуюся под ноги собаку одного из мужчин. Естественно, им это не понравилось, и они сделали агрессору замечание, после чего тот обиделся и ушел. Правда, скоро он вернулся к павильону с деревянной палкой. Припомнив мужчинам высказанный упрек, он кинулся на них, занося палку. Бил Александр в основном по голове, причем с такой силой, что от полученных травм оба мужчины скончались на месте происшествия.

— В ходе предварительного следствия подозреваемый не признал себя виновным в совершении убийства, — рассказали в прокуратуре Амурской области.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Заместитель прокурора области признал, что доказательств виновности достаточно, дело направлено в амурский областной суд.

Наказание, которое грозит обвиняемому — лишение свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное заключение.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+