1000x90 portamur
Забил палкой двух мужчин

Забил палкой двух мужчин

Благовещенец оскорбился, когда его попросили не пинать собаку
21 сентября 2009, 16:29
524
Прокуратура Амурской области направила в областной суд уголовное дело по убийству двух человек.

Преступление произошло в Благовещенске ночью 5 декабря 2008 года. Около павильона «Папирус» в районе улиц Горького и Комсомольской Александр встретил двух горожан, выгуливающих собаку.

Александр пнул подвернувшуюся под ноги собаку одного из мужчин. Естественно, им это не понравилось, и они сделали агрессору замечание, после чего тот обиделся и ушел. Правда, скоро он вернулся к павильону с деревянной палкой. Припомнив мужчинам высказанный упрек, он кинулся на них, занося палку. Бил Александр в основном по голове, причем с такой силой, что от полученных травм оба мужчины скончались на месте происшествия.

— В ходе предварительного следствия подозреваемый не признал себя виновным в совершении убийства, — рассказали в прокуратуре Амурской области.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Заместитель прокурора области признал, что доказательств виновности достаточно, дело направлено в амурский областной суд.

Наказание, которое грозит обвиняемому — лишение свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное заключение.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.