Заболеваемость среди студентов упала почти в 7,5 раз

А калифорнийский грипп нашли у 70 амурчан
16 ноября 2009, 15:38
904 1
Количество заболевших ОРВИ и гриппом в Приамурье продолжает расти. За прошлую неделю к врачам обратились почти 17 тысяч амурчан. Эпидпорог по области превышен более чем в 4 раза. При этом «на больничном» почти все районы и города Приамурья.

Первым к «выздоровлению» подходит Благовещенск. Принятые ограничительные меры помогли снизить количество кашляющих и температурящих. Почти в 7,5 раз реже за помощью медиков стали обращаться студенты. Спад заболеваемости среди молодых людей составил более 60%.

Снизилось количество заболевших школьников. По Благовещенску, например, больных детей стало в 2,3 раза меньше. Чтобы удержать положительную динамику, Роспотребнадзор и медики области решили продержать ребят с 1 по 8 класс еще недельку на вынужденных каникулах. Временный «отпуск» получили и дошколята. По данным Роспотребнадзора, учебный процесс приостановлен в 53 группах дошкольных учреждений.

И пока распространенность ОРВИ медленно, но верно идет на спад, количество заразившихся свиным гриппом продолжает расти. На сегодняшний день калифорнийскую заразу обнаружили у 70 амурчан.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 16 ноября 2009 в 16:17
а где обещанные 100 миллионов масок?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+