-->

Зачем нужен корпоративный тимбилдинг

Как выбрать корпоративные подарки?

28 февраля 2019, 16:22
320

Можно твердо сказать, что корпоративные мероприятия — это неотъемлемая часть бизнес-культуры. Они не просто должны быть, а иметь четкую организацию и преследовать определенные цели. Организовать достойное мероприятие не так просто. Эту задачу стоит доверить профессионалам. Тем более, что специализированные сервисы предлагают множество увлекательных идей. К примеру, корпоративный кинотимбилдинг. Это своего рода развлечение со смыслом, которое способно дать новый толчок бизнесу.

Тимбилдинг — это инструмент, который применяется все чаще. С его помощью организаторы стараются сформировать в коллективе дружелюбную и спокойную атмосферу. Такого плана досуг призван сплочать и объединять. Корпоративным тимбилдингом принято называть специализированный тренинг, который отвечает за командообразующую функцию. Эффект от внедрения описанного инструмента может быть крайне положительным.

Прежде всего, благоприятная атмосфера в коллективе и наличие доверительных отношений отразится на производительности труда. Многие вопросы станут решаться гораздо быстрее и проще. Во время тренинга персонал учится эффективно взаимодействовать друг с другом. Кроме того, очень часто мероприятие носит выездной характер. Персонал может рассчитывать на заряд положительной энергии и новые эмоции. Тренинг происходит под контролем профессионалов. Они внимательно следят за сотрудниками и делают для себя много новых открытий. Такие мероприятия способны раскрыть потенциал кадров, их таланты и умения, которые в более формальной обстановке остались бы «за кадром».

Комфортная психологическая атмосфера в коллективе крайне важна. Каждый руководитель обязан это понимать. Если будут присутствовать постоянные склоки и претензии, то вряд ли можно говорить о качественном результате. Ведь весь персонал работает на общее благо. Во время тренингов персонал учится правильно и корректно взаимодействовать с коллегами. Люди в рамках тимбилдинга ближе узнают друг друга, поэтому уходит противостояние, оставляя место для диалога и плодотворного труда.

Фото: craft4me.com

На правах рекламы 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+