-->

Задержанный по подозрению в убийстве Немцова дал признательные показания

На преступление его толкнули негативные высказывания политика об исламе
09 марта 2015, 09:37
1313 3
Борис Немцов был убит из-за его негативных высказываний о мусульманах и исламе в целом. Об этом якобы заявил задержанный по подозрению в причастности к преступлению Заур Дадаев, пишет «Лента.ру».

Задержанный заявил, что узнал об отношении Бориса Немцова к мусульманской религии в январе 2015. Как истинно верующий он не мог стерпеть этого.

О задержании Анзора Губашева и Заура Дадаева как основных подозреваемых в причастности к убийству Немцова сообщил 7 марта глава ФСБ России Александр Бортников. Дадаев ранее служил в батальоне «Север» МВД Чеченской Республики, Губашев работал охранником в подмосковном гипермаркете.

Позже представитель Следственного комитета России Владимир Маркин уточнил, что всего по делу задержано пять человек. Все были арестованы до 28 апреля решением Басманного суда Москвы. Дадаев при этом признал свою причастность к преступлению.

Сопредседатель «РПР-Парнас» и депутат Ярославской облдумы Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. В политика с близкого расстояния стреляли из пистолета, четыре пули попали в цель. Немцов скончался на месте.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

skorpion
skorpion, 09 марта 2015 в 12:42
Закидал лапшой, кто в такую чушь поверит!?
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 10 марта 2015 в 00:18
я смотрю, тут уже прям судейская коллегия всё уже постановилоа, кто чего и как.. ага
0 0
Дядюшка Шнюк
Дядюшка Шнюк, 10 марта 2015 в 10:05
Аллах Акбар, в смысле все по воли Божьей!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+