Задолженность по имущественным налогам имеют более 30 тысяч белогорцев

В городе началась масштабная акция по ограничению их выезда за пределы РФ
16 декабря 2010, 14:15
778
В Белогорске стартовала масштабная акция по ограничению выезда за пределы РФ физических лиц, имеющих задолженность по имущественным налогам. Ее в общей сложности имеют более 30 тысяч жителей города. Суммарная задолженность физических лиц — свыше 16 миллионов рублей.

Ограничение выезда за границу, считают налоговики, это одна из эффективных мер борьбы с задолжниками. Мероприятие проводится налоговой службой и судебными приставами.

— С начала текущего года вынесено 99 постановлений о временном ограничении выезда, 15 из них на сумму свыше 160 тысяч рублей — в отношении должников по налогам, — рассказал заместитель руководителя службы судебных приставов Белогорска Елена Боднарчук. — Общий долг «невыездных» неплательщиков по различным категориям взыскания — более 12,5 миллионов рублей.

Постановление об ограничении выезда направляется в пограничное управление ФСБ России. С этого момента должник не сможет выехать за рубеж до полного погашения задолженности. Кстати, снятие ограничения не произойдет мгновенно — процедура занимает до 14 дней.

Напомним, сведения о задолженности по налогам физических лиц можно узнать на сайте www.r28.nalog.ru в электронном сервисе «Личный кабинет налогоплательщика». Здесь же можно распечатать квитанцию для уплаты долга. Кроме того, владельцы имущества, зарегистрированного в Белогорске, Серышевском и Ромненском районах могут обратиться в межрайонную инспекцию ФНС №3 по Амурской области в рабочие дни с 8:00 до 17:00 по адресу: город Белогорск, улица Ленина, 57, телефон 8 (416-41) 2-56-35.

В целях исключения недоразумений при поездке за рубеж сотрудники налоговой службы рекомендуют белогорцам узнать о своих долгах и выплатить их в добровольном порядке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».