Закончился кастинг на конкурс «Мисс Русское радио»

Амурчанам покажут девичьи «дневники» (фото)
14 декабря 2009, 08:07
1843 10
Вчера, 13 декабря, завершился кастинг на конкурс «Мисс Русское радио». Из множества желающих принять участие в конкурсе члены жюри отберут на этой неделе 30 девушек.  

«Мисс Русское радио» проводится уже 10 лет. В Благовещенске этот конкурс станет шестым. И организаторы приготовили для участниц множество сюрпризов. 

Нынешний конкурс будет проходить в несколько этапов. Сначала – кастинг. С собой потенциальные мисс должны были взять туфли на высоком каблуке и 2 фотографии. 

— Многих девушек я знаю по прошлым конкурсам. Были участницы прошлых «Амурских красавиц», «Почерка», «Мисс Русское радио». У большинства девушек уже есть модельный опыт, но были и новички, — рассказала член жюри, блоггер «Порт Амура» Светлана Никонова. — На кастинге девушкам предлагали заполнить анкету, рассказать о себе и продефилировать в купальнике. 

Далее участницам предстоит пройти еще несколько этапов конкурса. До финала дойдут далеко не все. С января по март организаторы планируют начать съемки специальных выпусков «дневников». Познакомиться с конкурсной кухней амурчане смогут на канале СТС. Всего организаторы предполагают выпустить 10 дневников. Выйти на сцену после дневникового реалити-шоу смогут только 20 участниц. 

Самая интригующая часть конкурса — финал — пройдет 30 апреля в большом зале ОКЦ. Амурская «Мисс Русское радио» отправится в защищать честь Приамурья на всероссийский конкурс, который пройдет в июне. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 14 декабря 2009 в 14:12
удивительные фотографии...
0 0
Настена
Настена, 14 декабря 2009 в 15:13
Игорь, что значит по вашему удивительные? Мне вот кажется, что или фото никакие или красивые девушки в Благовещенске перевелись
0 0
maxmaxmax
maxmaxmax, 14 декабря 2009 в 16:23
Вот уж и в правду "УДИВИТЕЛЬНЫЕ" :( удивительно КРАСТОТА ТО ГДЕ?
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 15 декабря 2009 в 13:41
ну, что вы так! есть нормальные...одна...
0 0
anechka555
anechka555, 15 декабря 2009 в 15:33
да,одна точно есть...и ее номер 57. и это не обсуждается!!!!!
0 0
tinka
tinka, 17 декабря 2009 в 16:57
Да уж... Может у Русского радио такой формат? Или просто уже и победитель известен... а все остальные так, чтобы смуты не было...Что же пожелаем им не опозориться!!!
0 0
blg
blg, 23 декабря 2009 в 16:52
Легче всего сидеть за клавиатурой и обсуждать, кто страшный, а кто нет. Идите сами и попробуйте пройти кастинг, раз все такие умные. Я лично кастинг прошла - из чего ЛИЧНО Я делаю вывод, что я - красотка и мою красоту оценили по достоинству. Вот. Завидуйте молча!
0 0
NCP
NCP, 24 декабря 2009 в 10:13
Номер пиисятт сеемь????? .. ууу....

Кстати. Девки... Хотя бы серьги со своих пупов сымайте, когда закрытый купальник надеваете...
А то как будто "чужой" из вас лезет...
0 0
kukla49
kukla49, 02 января 2010 в 23:43
....сходила и попробовала!!! и что? ничего сложного!!!не знаю, что там рулит.....но не красота точно...да что уж тут говорить - у каждого красота в разных воплощениях....
0 0
blg
blg, 10 января 2010 в 16:32
NCP: жжёшь!!! Чужой - это круто))) По поводу того, что рулит: Я жюри точно не приплачивала, а кастинг всё-таки прошла. Делайте выводы...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.