Заксобрание соберется вне очереди

Заксобрание соберется вне очереди

6 августа депутаты займутся монетизацией льгот на услуги ЖКХ
05 августа 2009, 18:47
535
6 августа состоится внеочередное заседание заксобрания Амурской области. На повестке дня единственный вопрос — принятие в двух чтениях законопроекта «О внесении изменений в закон Амурской области «О социальной поддержке граждан отдельных категорий».

Причина резко возникшей необходимости правки законодательства — условия федерального закона №185 «О фонде содействия реформирования ЖКХ», по которому софинансирование выделяется только тем регионам, которые заменили натуральные льготы деньгами.

Областное правительство предлагает ввести так называемый «денежный эквивалент». Согласно ему, льготники будут получать на руки ту же сумму, которая раньше перечислялась в счет оплаты коммунальным предприятиям. Права льготников при этом ущемлены не будут, однако противники изменений опасаются ухудшения ситуации в управляющих компаниях и прочих предприятиях ЖКХ. Получив деньги на руки, некоторые льготники могут потратить их на другие цели.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.