Заксобрание соберется вне очереди

Заксобрание соберется вне очереди

6 августа депутаты займутся монетизацией льгот на услуги ЖКХ
05 августа 2009, 18:47
389
6 августа состоится внеочередное заседание заксобрания Амурской области. На повестке дня единственный вопрос — принятие в двух чтениях законопроекта «О внесении изменений в закон Амурской области «О социальной поддержке граждан отдельных категорий».

Причина резко возникшей необходимости правки законодательства — условия федерального закона №185 «О фонде содействия реформирования ЖКХ», по которому софинансирование выделяется только тем регионам, которые заменили натуральные льготы деньгами.

Областное правительство предлагает ввести так называемый «денежный эквивалент». Согласно ему, льготники будут получать на руки ту же сумму, которая раньше перечислялась в счет оплаты коммунальным предприятиям. Права льготников при этом ущемлены не будут, однако противники изменений опасаются ухудшения ситуации в управляющих компаниях и прочих предприятиях ЖКХ. Получив деньги на руки, некоторые льготники могут потратить их на другие цели.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.