«Залезай быстрее в нет, «Порт Амура» лучше нет!»

Завтра мы подведем итоги двух деньрожденных конкурсов
20 мая 2010, 11:25
527 4
Завтра, в пятницу, интернет-портал «Порт Амур» подведет итоги сразу двух деньрожденных конкурсов и, конечно, вручит подарки. Напомним, мы просили наших читателей присылать фотожабы или демотиваторы на логотип со слоганом «Вот это новости!» и стихи со словами «Интернет», «Порт Амур» и «Новость».

Как только не издевались наши талантливые читатели над кружкой с разлитым кофе! Вместо бодрящего напитка из нее выливалась карта области, потом кружка превратилась в компьютерную мышку — а лужица осталась. «Почему же описалась? Батарейки потекли. Ведь общеизвестно, что компьютерная мышь не имеет мочевого пузыря», — оправдал свою фотожабу Пересвет — самый активный участник конкурса. Еще один наш читатель, beebox, пофантазировал на тему «Алисы в стране Чудес» — кружка с разлитым кофе оказалась на чаепитии у Безумного Шляпника, а адрес нашего сайта удачно вписался в улыбку Чеширского кота.

От работников фотошопа не отстают и стихотворцы. Наш читатель и победитель конкурса «Умники и умницы» Ярослав Туров спародировал Александра Пушкина:

«Восстань, Агентство, виждь и внемли!
Глаголом жги сердца людей,
И, обходя моря и земли,
Сбирай побольше новостей!»


Еще одна участница, Надя Конечных, не стала увлекаться классикой, и написала стих просто, зато — от души.

«Мой знакомый друг Артур,
Рассказал про «Порт Амур»!
Пишут там все новости, 
Об Амурской области!
Залезай быстрее в нет, 
«Порт Амура» лучше нет!»


Время для создания своего изобразительного или поэтического шедевра еще есть. Создатель лучшей фотожабы получит электронный планшет для рисования, победитель поэтического конкурса — колонки фирмы Genius. Участники, скрестите пальцы! Итоги подведем в пятницу к 14:00. (Работы отправляйте на электронный ящик konkurs@portamur.ru до 12:00).

 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мимо проползал
Мимо проползал, 20 мая 2010 в 14:44
Эй, починили / не? Планшет хочу!
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 20 мая 2010 в 14:47






0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 20 мая 2010 в 15:26
0 0
Freeska
Freeska, 21 мая 2010 в 15:56
странно, с почтой что то у Вас, ну да ладно, еще раз с праздником и ловите стишок для конкурса:

Читаю «Порт Амур» я в Интернете,
И чту за их нелегкий, кропотливый труд .
Желаю быть «почаще» в нужном месте,
Что б интересных новостей нам выдать пуд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».