«Залезай быстрее в нет, «Порт Амура» лучше нет!»

Завтра мы подведем итоги двух деньрожденных конкурсов
20 мая 2010, 11:25
516 4
Завтра, в пятницу, интернет-портал «Порт Амур» подведет итоги сразу двух деньрожденных конкурсов и, конечно, вручит подарки. Напомним, мы просили наших читателей присылать фотожабы или демотиваторы на логотип со слоганом «Вот это новости!» и стихи со словами «Интернет», «Порт Амур» и «Новость».

Как только не издевались наши талантливые читатели над кружкой с разлитым кофе! Вместо бодрящего напитка из нее выливалась карта области, потом кружка превратилась в компьютерную мышку — а лужица осталась. «Почему же описалась? Батарейки потекли. Ведь общеизвестно, что компьютерная мышь не имеет мочевого пузыря», — оправдал свою фотожабу Пересвет — самый активный участник конкурса. Еще один наш читатель, beebox, пофантазировал на тему «Алисы в стране Чудес» — кружка с разлитым кофе оказалась на чаепитии у Безумного Шляпника, а адрес нашего сайта удачно вписался в улыбку Чеширского кота.

От работников фотошопа не отстают и стихотворцы. Наш читатель и победитель конкурса «Умники и умницы» Ярослав Туров спародировал Александра Пушкина:

«Восстань, Агентство, виждь и внемли!
Глаголом жги сердца людей,
И, обходя моря и земли,
Сбирай побольше новостей!»


Еще одна участница, Надя Конечных, не стала увлекаться классикой, и написала стих просто, зато — от души.

«Мой знакомый друг Артур,
Рассказал про «Порт Амур»!
Пишут там все новости, 
Об Амурской области!
Залезай быстрее в нет, 
«Порт Амура» лучше нет!»


Время для создания своего изобразительного или поэтического шедевра еще есть. Создатель лучшей фотожабы получит электронный планшет для рисования, победитель поэтического конкурса — колонки фирмы Genius. Участники, скрестите пальцы! Итоги подведем в пятницу к 14:00. (Работы отправляйте на электронный ящик konkurs@portamur.ru до 12:00).

 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мимо проползал
Мимо проползал, 20 мая 2010 в 14:44
Эй, починили / не? Планшет хочу!
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 20 мая 2010 в 14:47






0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 20 мая 2010 в 15:26
0 0
Freeska
Freeska, 21 мая 2010 в 15:56
странно, с почтой что то у Вас, ну да ладно, еще раз с праздником и ловите стишок для конкурса:

Читаю «Порт Амур» я в Интернете,
И чту за их нелегкий, кропотливый труд .
Желаю быть «почаще» в нужном месте,
Что б интересных новостей нам выдать пуд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.