«Залезай быстрее в нет, «Порт Амура» лучше нет!»

Завтра мы подведем итоги двух деньрожденных конкурсов
20 мая 2010, 11:25
553 4
Завтра, в пятницу, интернет-портал «Порт Амур» подведет итоги сразу двух деньрожденных конкурсов и, конечно, вручит подарки. Напомним, мы просили наших читателей присылать фотожабы или демотиваторы на логотип со слоганом «Вот это новости!» и стихи со словами «Интернет», «Порт Амур» и «Новость».

Как только не издевались наши талантливые читатели над кружкой с разлитым кофе! Вместо бодрящего напитка из нее выливалась карта области, потом кружка превратилась в компьютерную мышку — а лужица осталась. «Почему же описалась? Батарейки потекли. Ведь общеизвестно, что компьютерная мышь не имеет мочевого пузыря», — оправдал свою фотожабу Пересвет — самый активный участник конкурса. Еще один наш читатель, beebox, пофантазировал на тему «Алисы в стране Чудес» — кружка с разлитым кофе оказалась на чаепитии у Безумного Шляпника, а адрес нашего сайта удачно вписался в улыбку Чеширского кота.

От работников фотошопа не отстают и стихотворцы. Наш читатель и победитель конкурса «Умники и умницы» Ярослав Туров спародировал Александра Пушкина:

«Восстань, Агентство, виждь и внемли!
Глаголом жги сердца людей,
И, обходя моря и земли,
Сбирай побольше новостей!»


Еще одна участница, Надя Конечных, не стала увлекаться классикой, и написала стих просто, зато — от души.

«Мой знакомый друг Артур,
Рассказал про «Порт Амур»!
Пишут там все новости, 
Об Амурской области!
Залезай быстрее в нет, 
«Порт Амура» лучше нет!»


Время для создания своего изобразительного или поэтического шедевра еще есть. Создатель лучшей фотожабы получит электронный планшет для рисования, победитель поэтического конкурса — колонки фирмы Genius. Участники, скрестите пальцы! Итоги подведем в пятницу к 14:00. (Работы отправляйте на электронный ящик konkurs@portamur.ru до 12:00).

 
 
 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мимо проползал
Мимо проползал, 20 мая 2010 в 14:44
Эй, починили / не? Планшет хочу!
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 20 мая 2010 в 14:47






0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 20 мая 2010 в 15:26
0 0
Freeska
Freeska, 21 мая 2010 в 15:56
странно, с почтой что то у Вас, ну да ладно, еще раз с праздником и ловите стишок для конкурса:

Читаю «Порт Амур» я в Интернете,
И чту за  их нелегкий, кропотливый труд .
Желаю быть «почаще» в нужном месте,
Что б интересных новостей нам выдать пуд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.