1000x90 portamur

Замдиректора «Амурских авиалиний»: «Злого умысла не было»

Заместитель директора амурской авиакомпании заверил, что запланированный рейс не был аферой
13 мая 2010, 16:57
720
Вчера, 12 мая, директор «Амурских авиалиний» вернулся из Москвы, где был с визитом в головном офисе Росавиации для урегулирования ситуации с продажей билетов на якобы несуществующий рейс. Сегодня Николай Марченко снова в пути — на этот раз местом прибытия будет Хабаровск. В этот город-сосед на Амуре руководитель амурской авиакомпании отправился, чтобы решить все возникшие вопросы с партнерами.

Завесу тайны, окутавшей это дело, приоткрыл заместитель директора Сергей Кононенко:

— Хочу только сказать, что все намеки на злой умысел со стороны «Амурских авиалиний» не имеют под собой основания. Наша компания, действительно, собиралась выполнять обязательство по этим рейсам. Просто нам не удалось довести все дела, связанные с этим, до логического завершения, поэтому нам пришлось возвратить пассажирам деньги за распроданные билеты, — объяснил Сергей Петрович. — Кстати, на данный момент большая часть средств уже возвращена. Более подробной информацией обладает наш руководитель, который непосредственно решал этот вопрос в Москве.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.