Заместителем председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» назначена Инна Соловьева

До назначения на эту должность она занимала пост советника председателя Дальневосточного банка Е. В. Титова
25 августа 2012, 10:37
1785
Инна Алексеевна Соловьева родилась 15 ноября 1977 года в г. Ставрополе. Окончила Ставропольскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Финансы и кредит» и Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт по специальности «Юриспруденция», программу обучения «Сбербанк-500» по совместному проекту Сбербанка, французской бизнес школы INSEAD и Российской экономической школы. В Сбербанке работает с 1999 года. В июле 2005 года возглавила офис Сбербанка в г. Ставрополе. С 2007 года работала с аппарате Северо-Кавказского банка в розничном блоке, в новой организационной структуре розничного блока 2010 году возглавила Управление обслуживания и продаж в сети ВСП в должности директора. Являлась лидером стратегических проектов банка: «Кредитная фабрика», «Кредитное страхование», «Очередей. Нет», «Сбербанк Премьер»  и других. В мае 2012 года переехала на Дальний Восток.

В должности заместителя председателя Инна Соловьева будет курировать один из ключевых блоков – «Развитие и управление филиалами», в задачи которого входят обеспечение развития филиальной сети Дальневосточного банка, в том числе посредством реализации проекта «Переформатирования сети ВСП», эффективной работы головных отделений банка на территориях присутствия.  

«Инна Соловьева получила от меня предложение поработать вместе в дальневосточной команде. Она профессионал, которому понятна деятельность банка на всех уровнях. Значительный практической опыт работы позволит ей успешно решать бизнес-задачи, которые сейчас стоят перед нашим коллективом в регионах обслуживания – Приморском и Хабаровском краях, Сахалинской, Амурской, Еврейской автономной областях», – отметил председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».