Заместителю прокурора Бурейского района вручили высокую награду

Медаль Ордена «За заслуги перед отечеством» II степени Людмиле Кисловой вручил руководитель администрации президента
14 января 2010, 13:36
728
Сегодня из Москвы вернулась заместитель прокурора Бурейского района Людмила Кислова. В столице Людмила Алексеевна получила из рук руководителя администрации президента Сергея Нарышкина медаль Ордена «За заслуги перед отечеством» II степени за безупречную многолетнюю службу. Стоит отметить, что это первая государственная награда за всю историю амурской прокуратуры. Сегодня коллеги поздравили ее с этим замечательным событием.

— Это действительно радостно, поскольку государственные награды прокурорским работникам вручаются крайне редко, — отметил прокурор области Николай Пилипчук. — Наш труд — ежедневный, постоянный. Такой труд и есть подвиг, но, к сожалению, он не всегда замечается. Это первая награда в области, и, надеюсь, не последняя. У нас есть на кого равняться.

Сама Людмила Алексеевна признается, что столь высокая и почетная награда, стала неожиданностью. «Я даже удивилась: за что?», — говорит она. На этот вопрос ответили коллеги Людмилы Кисловой, которые много лет проработали с ней, под ее началом.

В прокуратуру нынешний почетный работник пришла в 1970 году. К работе всегда относилась добросовестно, и за почти 40 лет успела поработать следователем, помощником, старшим помощником прокурора. А с 2002 года она занимает должность заместителя прокурора Бурейского района. «Свою профессию я бы не променяла ни на какую другую. Мне предлагали должность прокурора, но практика мне ближе», — говорит Людмила Алексеевна.

Правда есть у нее и еще одно увлечение, которое, можно с уверенностью сказать, стало ее второй профессией. Людмила Кислова активно взаимодействует со СМИ. В различных печатных и электронных средствах массовой информации ею опубликовано свыше 260 информаций. По ее инициативе на протяжении 20 лет в районной газете «Советское Приамурье» выпускается тематическая страница «Гражданин и право». И сегодня ей вручили грамоту за первое место в смотре-конкурсе на лучшее информационное освещение деятельности прокуратуры.

Но одним из главных подарков стало для нее рождение внучки. «Счастье одно не приходит», — радуется Людмила Алексеевна.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».