Замначальника комбината «Таежный» хотел сэкономить на гостинице

Замначальника комбината «Таежный» хотел сэкономить на гостинице

В командировке он жил у знакомого, но деньги у бухгалтерии все равно потребовал
14 октября 2009, 11:10
430 1
Коррупционное преступление было раскрыто в Октябрьском районе. Заместитель начальника участка хранения комбината «Таежный» Александр Казаченко весной, с 25 по 29 мая, ездил в служебную командировку в Благовещенск. Все эти дни он жил у своего знакомого, но по возвращению представил в бухгалтерию комбината товарный чек о том, что проживал в гостинице. Заместитель начальника хотел получить от предприятия больше 6 000 рублей «за оплату номера в гостинице».

— Попытка незаконного получения денежных средств была своевременно обнаружена, денег он не получил, — сообщил помощник прокурора Амурской области по вопросам взаимодействия со СМИ Валентин Бурсянин.

Прокурор Октябрьского района внес представление на имя директора ФГУ «Таежный» о принятии эффективных мер по недопущению подобных нарушений и привлечению виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Александру Казаченко объявлен выговор, в ближайшее время премий ему не видать.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

maloy
maloy, 14 октября 2009 в 14:02
Господа!)))) где вы такие новости берете??????????????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».