Замначальника комбината «Таежный» хотел сэкономить на гостинице

Замначальника комбината «Таежный» хотел сэкономить на гостинице

В командировке он жил у знакомого, но деньги у бухгалтерии все равно потребовал
14 октября 2009, 11:10
568 1
Коррупционное преступление было раскрыто в Октябрьском районе. Заместитель начальника участка хранения комбината «Таежный» Александр Казаченко весной, с 25 по 29 мая, ездил в служебную командировку в Благовещенск. Все эти дни он жил у своего знакомого, но по возвращению представил в бухгалтерию комбината товарный чек о том, что проживал в гостинице. Заместитель начальника хотел получить от предприятия больше 6 000 рублей «за оплату номера в гостинице».

— Попытка незаконного получения денежных средств была своевременно обнаружена, денег он не получил, — сообщил помощник прокурора Амурской области по вопросам взаимодействия со СМИ Валентин Бурсянин.

Прокурор Октябрьского района внес представление на имя директора ФГУ «Таежный» о принятии эффективных мер по недопущению подобных нарушений и привлечению виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Александру Казаченко объявлен выговор, в ближайшее время премий ему не видать.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

maloy
Цитировать Имя
maloy, 14 октября 2009 в 14:02
Господа!)))) где вы такие новости берете??????????????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+